
Мокка маффины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень мягкие, вкусные и ароматные взрослые маффины. Рецепт взят в Сети.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо3.0шт.
- йогурт натуральный240.0мл
- мука385.0г
- какао25.0г
- сахар210.0г
- разрыхлитель1.0
- сода1.0ч. л.
- соль1.0
- ваниль в стручках1.0г
- орехипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки78г86.67% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы503г167.67% от дневной нормы
- Калории2605кКал108.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все очень просто. Смешать соду и йогурт, мин. 15 дать постоять. Взбили миксером мокрые ингредиенты, отдельно смешали сухие. Аккуратно соединили. Духовка 190 гр, мин. 30. Здесь большая порция, смело можете делать половину. По структуре немного напоминает "Шоколад на кипятке"(ЮсяЮся), тоже нежные и "пористые". Вкус все-таки отличается. Приятного аппетита! - Шаг 2
Разрез. - Шаг 3
А вот такой бонус у меня был на след. день.
Оценить534
0
Автор рецепта
автор рецептаПока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца — холостяки так просто не сдадутся…
http://galinanesterova.blogspot.com/ - мой блог. Заходите, я буду очень рада!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%
















Комментарии
6Попробовала, вкусненькаааа :)
Как вкусно, Галина! Голосую:)
Голосую, супер вкусно)
Какая прелесть! Испеку и отчитаюсь, маффины очень привлекательные! Голосую!
Пышные маффинчики, мне сочетание нравится баттермилк+мокка!