+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный картофель с беконом

Фаршированный картофель с беконом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Замечательное блюдо для праздничного стола или для романтического ужина для двоих.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

крупный картофель-2шт.
бекон -4-6 полосок.
лук репчатый-1шт.
свеж.помидор-1шт
зелен. перец свежий-1шт
раст. масло для жарки.
сыр тертый(моцарелла или чеддар, к примеру)
хрен тертый-1\2ч.л
майонез-100гр.
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель промыть,положить на противень,проткнуть вилкой местами,смазать или сбрызнуть маслом(спреем), в течение часа в духовке выпекать при тем-ре 200гр. В это время обжарить порезанный на мелкие брусочки бекон,добавить мелко порезанный лук,перец и помидор.
Картофель промыть,положить на противень,проткнуть вилкой местами,смазать или сбрызнуть маслом(спреем), в течение часа в духовке выпекать при тем-ре 200гр. В это время обжарить порезанный на мелкие брусочки бекон,добавить мелко порезанный лук,перец и помидор.
На весь экран
шаг 2
Запеченный готовый картофель разрезать вдоль пополам,осторожно ложкой вынуть мяковину, стараясь не повредить кожуру.Мякоть картофеля размять и перемешать с беконом и овощами.
Запеченный готовый картофель разрезать вдоль пополам,осторожно ложкой вынуть мяковину, стараясь не повредить кожуру.Мякоть картофеля размять и перемешать с беконом и овощами.
На весь экран
шаг 3
В картофельные "скорлупки" разложить готовую начинку .Смазать майонезом и посыпать тертым сыром, перемешанным с тертым хреном. Запекать фаршированный картофель в разогретой духовке до 180гр. до румяной корочки.
В картофельные "скорлупки" разложить готовую начинку .Смазать майонезом и посыпать тертым сыром, перемешанным с тертым хреном. Запекать фаршированный картофель в разогретой духовке до 180гр. до румяной корочки.
На весь экран
шаг 4
Подаем горячими.Приятного аппетита.
Подаем горячими.Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Мурзик
Мурзик
08.11.2011 02:11:41

голосую за вкусняшку))

Апрель
Апрель
08.11.2011 02:49:42
Мурзик,

благодарю!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
07.11.2011 20:31:01

Вкусно. но как всегда при термообработке, я майонез заменю жирными сливками. Голосую!

Апрель
Апрель
07.11.2011 21:23:38
Светлана Горбуненко,

можно и так,спасибо!

nina
nina
07.11.2011 20:12:41

Ой, люблю картошечку в любом виде! Голосую "за"!

Апрель
Апрель
07.11.2011 21:22:49
nina,

благодарю!

Людмила
Людмила
07.11.2011 19:38:33

Голосую за картошечку, 14-я.

Апрель
Апрель
07.11.2011 21:22:38
Людмила,

спасибо вам!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.11.2011 15:55:15

Картошечка в таком сочетании прелесть! Голосую 11-я)

Апрель
Апрель
07.11.2011 21:22:25
Показать еще комментарии