Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из нута и шпината
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
11285
1
Реклама

Фаршированный картофель с беконом

Фаршированный картофель с беконом
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Замечательное блюдо для праздничного стола или для романтического ужина для двоих.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
крупный картофель-2шт.
бекон -4-6 полосок.
лук репчатый-1шт.
свеж.помидор-1шт
зелен. перец свежий-1шт
раст. масло для жарки.
сыр тертый(моцарелла или чеддар, к примеру)
хрен тертый-1\2ч.л
майонез-100гр.
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель промыть,положить на противень,проткнуть вилкой местами,смазать или сбрызнуть маслом(спреем), в течение часа в духовке выпекать при тем-ре 200гр. В это время обжарить порезанный на мелкие брусочки бекон,добавить мелко порезанный лук,перец и помидор.
Картофель промыть,положить на противень,проткнуть вилкой местами,смазать или сбрызнуть маслом(спреем), в течение часа в духовке выпекать при тем-ре 200гр. В это время обжарить порезанный на мелкие брусочки бекон,добавить мелко порезанный лук,перец и помидор.


На весь экран
Запеченный готовый картофель разрезать вдоль пополам,осторожно ложкой вынуть мяковину, стараясь не повредить кожуру.Мякоть картофеля размять и перемешать с беконом и овощами.
Запеченный готовый картофель разрезать вдоль пополам,осторожно ложкой вынуть мяковину, стараясь не повредить кожуру.Мякоть картофеля размять и перемешать с беконом и овощами.


На весь экран
В картофельные "скорлупки" разложить готовую начинку .Смазать майонезом и посыпать тертым сыром, перемешанным с тертым хреном. Запекать фаршированный картофель в разогретой духовке до 180гр. до румяной корочки.
В картофельные "скорлупки" разложить готовую начинку .Смазать майонезом и посыпать тертым сыром, перемешанным с тертым хреном. Запекать фаршированный картофель в разогретой духовке до 180гр. до румяной корочки.


На весь экран
Подаем горячими.Приятного аппетита.
Подаем горячими.Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мурзик
Мурзик
11 лет назад

голосую за вкусняшку))

Апрель
Апрель
11 лет назад
Мурзик,

благодарю!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 лет назад

Вкусно. но как всегда при термообработке, я майонез заменю жирными сливками. Голосую!

Апрель
Апрель
11 лет назад
Светлана Горбуненко,

можно и так,спасибо!

nina
nina
11 лет назад

Ой, люблю картошечку в любом виде! Голосую "за"!

Апрель
Апрель
11 лет назад
nina,

благодарю!

Людмила
Людмила
11 лет назад

Голосую за картошечку, 14-я.

Апрель
Апрель
11 лет назад
Людмила,

спасибо вам!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Картошечка в таком сочетании прелесть! Голосую 11-я)

Апрель
Апрель
11 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.