Рецепт от юлии высоцкойКуриные грудки в пряном сметанном маринадеКуриное мясо для маринования должно быть комнатной температуры. Юлия Высоцкая07 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойПряный цыпленокВ этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что естьЮлия Высоцкая20 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкойКартофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами Вместо семги можно использовать филе сельди. Юлия Высоцкая29 июня 2010
РецептыТайский зелёный карри с курицейЭто блюдо довелось кушать не единыжды в Таиланде (так же как и тайские зелёные супы-карри и супы том-ям (кун, мо, кай)). Основные ингридиенты без которых не приготовить это блюдо - паста зелёногоБорис09 декабря 2011
РецептыРис с курицей в стиле карри и овощи на паруГотовим курицу с куркумой и еще множеством специй, белый пресный рис для баланса вкуса и остроты и паровые овощи.alexmay21 марта 2012
РецептыПульмайПульмай — разновидность куранто, одного из блюд национальной чилийской кухни. Куранто — больше, чем блюдо. Это традиция, зародившаяся, согласно исследованиям антропологов, около 6 000 лет назад наGüiña26 декабря 2020
РецептыТунец под тестомДля моих детей лучшая рыба-это колбаса.Поэтому приходится готовить два варианта начинки.Я предлагаю быстрый вариант из консервированного тунца.Но если у вас есть время повозиться со свежей рыбой,тоТата25 апреля 2011
Отлично! Я в восторге!!!
О..., китайская кухня. Сто лет не ела, а сейчас увидела Ваш рецепт и вспомнила, что у меня есть рецепт супчика из ресторана. 5!!!
Спасибо!