Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Китайская лапша с курицей и рыбой - Cross the bridge noodles

Китайская лапша с курицей и рыбой - Cross the bridge noodles
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 л
1 кусок
2 г
1 ч. л.
1 шт.
200 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить лапшу.Слить воду.Бланшировать салатные листья в кипящей воде около 30 секунд, промыть в холодной воде.
На весь экран
шаг 2
В большой кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить имбирь, чайную ложку соли, сахар и снять пенку.Добавить курицу и варить около 4 минут, затем добавить рыбу и варить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Добавить лапшу и листья салата с соевым соусом и довести до кипения.Попробовать и посолить, если необходимо. Подавать в мисках.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
09.11.2011 00:26:51

Отлично! Я в восторге!!!

Катюша
Катюша
07.11.2011 10:49:10

О..., китайская кухня. Сто лет не ела, а сейчас увидела Ваш рецепт и вспомнила, что у меня есть рецепт супчика из ресторана. 5!!!

merijaan
merijaan
07.11.2011 10:56:30
Катюша ,

Спасибо!