+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Китайская лапша с курицей и рыбой - Cross the bridge noodles

Китайская лапша с курицей и рыбой - Cross the bridge noodles
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
483
кКалл
20%
Белки45 г
Жиры10 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
11 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 л
1 кусок
2 г
1 ч. л.
1 шт.
200 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить лапшу.Слить воду.Бланшировать салатные листья в кипящей воде около 30 секунд, промыть в холодной воде.
На весь экран
шаг 2
В большой кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить имбирь, чайную ложку соли, сахар и снять пенку.Добавить курицу и варить около 4 минут, затем добавить рыбу и варить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Добавить лапшу и листья салата с соевым соусом и довести до кипения.Попробовать и посолить, если необходимо. Подавать в мисках.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Черешенка
Черешенка
09.11.2011 00:26:51

Отлично! Я в восторге!!!

Катюша
Катюша
07.11.2011 10:49:10

О..., китайская кухня. Сто лет не ела, а сейчас увидела Ваш рецепт и вспомнила, что у меня есть рецепт супчика из ресторана. 5!!!

merijaan
merijaan
07.11.2011 10:56:30
Катюша ,

Спасибо!