Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное "Безумие"

Творожное "Безумие"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный и легкий десерт. И действительно безумно вкусный...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог (однородный) - 3 пачки по 250 г
Яйца - 4 штуки
Сахар - 100 г
Крохмал кукурузный - 4 ст. ложки
Шоколад молочный - 60 г
Сливки - 200 мл
Сливочное масло для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
168882 ed4 square150
141378 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки отделить и взбить до устойчивых пиков. Поставить в холодильник.
Белки отделить и взбить до устойчивых пиков. Поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 2
100 мл сливок разогреть и растопить в них шоколад, постоянно помешивая, до однородной массы. Остудить.
100 мл сливок разогреть и растопить в них шоколад, постоянно помешивая, до однородной массы. Остудить.
На весь экран
шаг 3
Смешать творог, желтки, сахар и крохмал.
Смешать творог, желтки, сахар и крохмал.
На весь экран
шаг 4
Взбить хорошо миксером до однородной гладкой массы.
Взбить хорошо миксером до однородной гладкой массы.
На весь экран
шаг 5
Добавить в полученную массу взбитые белки.
Добавить в полученную массу взбитые белки.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно перемешать снизу вверх.
Аккуратно перемешать снизу вверх.
На весь экран
шаг 7
Разделить творожную массу на 2 части. В первую часть добавить оставшиеся 100 мл сливок. Перемешать.
Разделить творожную массу на 2 части. В первую часть добавить оставшиеся 100 мл сливок. Перемешать.
На весь экран
шаг 8
Во вторую часть добавить растопленный шоколад. Перемешать.
Во вторую часть добавить растопленный шоколад. Перемешать.
На весь экран
шаг 9
Кастрюльку мультиварки хорошо смазать сливочным маслом.
Кастрюльку мультиварки хорошо смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 10
Выкладывать творожные массы чередуя между собой. В произвольном порядке.
Выкладывать творожные массы чередуя между собой. В произвольном порядке.
На весь экран
шаг 11
Выпекать 65 минут на режиме "Выпечка". По истечение времени, мультиварку выключить, но не открывать еще 1 час.
Выпекать 65 минут на режиме "Выпечка". По истечение времени, мультиварку выключить, но не открывать еще 1 час.
На весь экран
шаг 12
По истечение времени, открыть мультиварку и перевернув кастрюльку на решетку пароварки достать десерт. Остудить.
По истечение времени, открыть мультиварку и перевернув кастрюльку на решетку пароварки достать десерт. Остудить.
На весь экран
шаг 13
Десерт выложить на блюдо и охладить в холодильнике. Приятного аппетита!
Десерт выложить на блюдо и охладить в холодильнике. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 65
Ed4 square50
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
30.05.2016 23:23:42

Оксана, скажите : после Выпечки 1час на Подогреве? Или просто?

irinakira
irinakira
07.12.2012 14:50:57

Скажите пожалуйста,вместо крахмала можно использовать кукурузную муку или что то другое?

Оксана
Оксана
07.12.2012 16:31:37
irinakira,

Ирина, можно добавлять кукурузную муку или крахмал, это ничуть не повлияет на результат. Приятного аппетита!

irinakira
irinakira
07.12.2012 17:25:52
Оксана,

А в пропорциях столько же как и крахмала?

Оксана
Оксана
07.12.2012 17:27:43
irinakira,

Да, я делала и с кукурузным тоже, пропорции те же.

irinakira
irinakira
07.12.2012 17:33:16
Оксана,

Спасибо большое за информацию и особенно за рецепт! flower Пойду делать! 😀

Оксана
Оксана
07.12.2012 17:44:46
irinakira,

Желаю удачи! Самое главное сделайте все так, как я описала (имею ввиду время выпечки и остывания) результат точно Вас порадует!

irinakira
irinakira
07.12.2012 17:51:03
Оксана,

У меня мультяшка polaris PMC 0508D и боюсь,что придётся выпекать чуть дольше! Я уже на ней выпекала и всегда приходилось выпекать дольше на 1 час или полтора.

Оксана
Оксана
07.12.2012 17:52:53
irinakira,

у меня Панасоник 18, ну пробуйте, уверена получится:)

irinakira
irinakira
08.12.2012 00:47:10
Оксана,

Спасибо Оксана за рецепт! Как я и говорила у меня выпекалось 1,5 часа. Но это стоило того-вкус потрясающий! 👍 flower Фото добавила!

primula2005
primula2005
06.12.2012 22:08:04

Спасибо за рецепт, очень вкусно!

Оксана
Оксана
07.12.2012 16:30:51
primula2005,

Большое спасибо, рада что рецепт пришелся по вкусу.

Юлиана
Юлиана
15.03.2012 12:12:09

Спасибо за рецепт! В моей семье он точно приживется. Очень вкусно!!!
У Вас он вышел темнее. Какой шоколад Вы использовали?

Оксана
Оксана
15.03.2012 13:08:51
Юлиана,

Спасибо Юлиана! Шоколад использую практически всегда молочный, отечественный или "Аленку", или "Чайку". Уверена, что Вы будете довольны результатом!

Юлиана
Юлиана
15.03.2012 13:12:25
Оксана,

Спасибо! Попробую. Брала темный. Но мы и так очень довольны! Получилось красиво, просто отличается от Вашего.

Василиса
Василиса
04.01.2012 12:13:44

Спасибо огромное за рецепт, вчера делала это "безумие" - очень понравилось! Пока горячее было - очень похоже на суфле. А когда остыло, стало чуть плотнее, но все равно очень вкусно.

Показать еще комментарии