Тарт суфле с яблоками

Тарт суфле с яблоками

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежный вкус!Дети будут в восторге и попросят добавки!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки157г
    174.44% от дневной нормы
  • Жиры255г
    318.75% от дневной нормы
  • Углеводы1462г
    487.33% от дневной нормы
  • Калории8417кКал
    350.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В форму*20 см утромбуй печенье перемешанное с маслом и мёдом.Сверху выложи суфле:творог+сахар+желтки+йогурт+тёртые яблоки+взбитые белки.Посыпать сверху орехами(измельчёнными).
 Запекать до золотистого цвета в разогретой духовке при 180 г.
    В форму*20 см утромбуй печенье перемешанное с маслом и мёдом.Сверху выложи суфле:творог+сахар+желтки+йогурт+тёртые яблоки+взбитые белки.Посыпать сверху орехами(измельчёнными). Запекать до золотистого цвета в разогретой духовке при 180 г.
  • Шаг 2 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить545
0

Автор рецепта

Домоседка-СонЯ♥Домоседка-СонЯ♥,автор рецепта
Замужем. Люблю интересных,развитых людей. В кулинарии предпочитаю разнообразие.Есть несколько блюд,которые готовлю очень часто,а в основном люблю экспериментировать на своей кухне. Моя кухня-для меня и отдых и место для воплощения креативных идей. Люблю чистоту во всём,и в отношениях и в доме.сейчас всё свободное время провожу с дочкой.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Kristina

     Этот десерт я готовлю второй раз!Больше одного дня он не стоит!Сметают!!!Оооооочень нежно и вкусно!!!!

    • Olga VG

       Отпад, голосую!!!)

      • Черешенка

         Алл, какая у тебя форма красивущая!!! супер!!!! Пирог получился суперский, беру на заметку!!! Тебе 5 и голос!!!

        • CatherineSW

           22-я)

          • Vassa

             21 голос за очередную вкусняшку! Вкусно, просто и легко!

            Оставить комментарий