Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
58303
1
Реклама

Тарт суфле с яблоками

Тарт суфле с яблоками
Тарт суфле с яблоками
Тарт суфле с яблоками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный вкус!Дети будут в восторге и попросят добавки!
Ингредиенты
Основа:
печенье песочное-250 г*измнльчённое
масло слив.-2-3 ст.л.
мёд-1 ч.л.
Начинка:
творог(5%)-300 г
2 яйца
2 крупных яблока
орехи грецкие-100 *измельчённые
йогурт-125 мл
сахар-100г.
можно добавить любые сухофрукты по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В форму*20 см утромбуй печенье перемешанное с маслом и мёдом.Сверху выложи суфле:творог+сахар+желтки+йогурт+тёртые яблоки+взбитые белки.Посыпать сверху орехами(измельчёнными). Запекать до золотистого цвета в разогретой духовке при 180 г.
В форму*20 см утромбуй печенье перемешанное с маслом и мёдом.Сверху выложи суфле:творог+сахар+желтки+йогурт+тёртые яблоки+взбитые белки.Посыпать сверху орехами(измельчёнными). Запекать до золотистого цвета в разогретой духовке при 180 г.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Kristina
Kristina
12 лет назад

Этот десерт я готовлю второй раз!Больше одного дня он не стоит!Сметают!!!Оооооочень нежно и вкусно!!!!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
Kristina,

Кристина спасибо вам!

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Отпад, голосую!!!)

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
Olga VG,

Оля спасибо большое!Ты настоящий друг!:)

Olga VG
Olga VG
12 лет назад
Домоседка-СонЯ♥,

а как же!!!):)

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Алл, какая у тебя форма красивущая!!! супер!!!! Пирог получился суперский, беру на заметку!!! Тебе 5 и голос!!!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
Черешенка,

Оль,спасибо!форма обыкновенная...разьёмная....думаю у тебя тоже такая есть ведь выпечку ты тоже часто готовишь:)))

Черешенка
Черешенка
12 лет назад
Домоседка-СонЯ♥,

цвет необычный!!! у меня есть, несколько, разного диаметра, но все черные и серые;))

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

22-я)

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
CatherineSW,

Катюша спасибо большое!

Vassa
Vassa
12 лет назад

21 голос за очередную вкусняшку! Вкусно, просто и легко!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
Vassa,

Ангелочек,спасибо большое!Такая аватарка милая!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.