Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для деток, полезно все с огорода! пробуйте.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кабачок
картошка
сливочное масло
лук
морковка
И на каждую порцию 1/2 дольки лимона
мука 1 ст.ложка
имбирь щепотка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачок и картошку чистим режим как картошку фри, обжариваем до золотистой корочке на сливочном масле, добавляем муку и еще немного жарим. В воду кидаем лук, морковь, соль и выкладываем жаренные овощи. Варим до готовность, пюрируем добавляем имбирь. Подавать в супнице с кусочком лимона, и зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить