
На 1 кг муки:
500 мл воды (вода, кефир+вода, сметана+вода...)
11 г сухих дрожжей
100 мл растительного масла (любого)
1 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
650 г муки (обычной)
300 г хлопьев
+ 50-100 г муки на замес
1 ч.л. семян укропа (размолоть)
1 ч.л. сухого розмарина (размолоть)
0,5 стакана сушеного перца (сладкого). Можно вяленого.
Юлечка, спасибо за рецепт такого чудесного хлеба! Очень вкусный! Мы все сошлись во мнении, что он пока что самый вкусный из тех, что я делала по рецептам этого сайта))) Фото не прилагаю, т.к. батарейки на подзарядке стоят.
спасибо 😀))))))))))
Юлечка, я не спросив разрешения, прикрепила фото)) Просто отчитаться))) Мы на твоем хлебе сидим и сидим и слезать с него не желаем)))
Отлично! 😀)))
Юсечка, ты - умничка!))) Подозреваю, что не только гостей накормила и с собой в дорогу дала, но и соседей не оставила без внимания)))
хлебушек отличный получился) голосую)
+48!
Хлеб- высший пилотаж:)