
Панна Котта
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
мой любимый десерт, не очень сладкий и нежный. рецепт из телевизора.
Панна Коту обычно готовят на сливках, можно использовать молоко,для тех кто на диете.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории37кКал1.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.сливки разогреваем в кастрюле,добавляем сахар,до полного растворения сахара но не кипятим! 2.желатин заливаем 3ст.л воды, и растапливаем до однородной массы на водяной бане. 3. желатин вливаем в сливки и разливаем по формам. можно украсить, мятой, фруктами.
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую всех на своей странице! Давайте знакомиться,общаться и дружить! Меня зовут Екатерина. Живу в Тюмени. Открыла этот сайт, как дневник или как блокнот,потому что учусь готовить, при этом пробую новые вкусы и хочу сохранить эти ощущения вот таким образом, собрав воедино все свои любимые рецепты . Кроме того, наслаждение можно испытывать не только от еды, а и от жизни в целом. Надеюсь со временем перейду на полезную еду, ну а пока занимаюсь аэробикой и балую себя вкусняшками.
мои страницы
http://vkontakte.ru/enovoselceva
http://knovoselceva.livejournal.com/
http://knovoselceva.blogspot.com/
http://www.liveinternet.ru/users/knovoselceva
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах















Комментарии
7Жуткий рецепт, куда столько желатина???
С клубничкой - моя слабость)))
Прекрасное фото!Вы умница,этот десерт мало кого оставляет равнодушным
М! КРАСОТА ТО КАКАЯ И НЕЖНО И ЯРКО!
МНЕ ТОЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛИСЬ, С КЛУБНИЧКОЙ)) ГОЛОСУЮ)