Панна Котта

Панна Котта

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

мой любимый десерт, не очень сладкий и нежный. рецепт из телевизора. Панна Коту обычно готовят на сливках, можно использовать молоко,для тех кто на диете.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории37кКал
    1.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.сливки разогреваем в кастрюле,добавляем сахар,до полного растворения сахара но не кипятим! 2.желатин заливаем 3ст.л воды, и растапливаем до однородной массы на водяной бане. 3. желатин вливаем в сливки и разливаем по формам. можно украсить, мятой, фруктами.
Оценить516
0

Автор рецепта

knovoselcevaknovoselceva,автор рецепта
Приветствую всех на своей странице! Давайте знакомиться,общаться и дружить! Меня зовут Екатерина. Живу в Тюмени. Открыла этот сайт, как дневник или как блокнот,потому что учусь готовить, при этом пробую новые вкусы и хочу сохранить эти ощущения вот таким образом, собрав воедино все свои любимые рецепты . Кроме того, наслаждение можно испытывать не только от еды, а и от жизни в целом. Надеюсь со временем перейду на полезную еду, ну а пока занимаюсь аэробикой и балую себя вкусняшками. мои страницы http://vkontakte.ru/enovoselceva http://knovoselceva.livejournal.com/ http://knovoselceva.blogspot.com/ http://www.liveinternet.ru/users/knovoselceva
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • LL

     Жуткий рецепт, куда столько желатина???

    • Ольчик :)

       С клубничкой - моя слабость)))

      • Сюрреалистичная

         Прекрасное фото!Вы умница,этот десерт мало кого оставляет равнодушным

        • ЮсяЮся

           М! КРАСОТА ТО КАКАЯ И НЕЖНО И ЯРКО!

          • Альбина

             МНЕ ТОЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛИСЬ, С КЛУБНИЧКОЙ)) ГОЛОСУЮ)

            Оставить комментарий