+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рисовый пирог с творогом

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
423
кКалл
18%
Белки19 г
Жиры27 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¾ стакана
100 г
2 шт.
20 г
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Для начинки
200 г
4 шт.
70 г
60 г
2 стебля
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/12
Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).
Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).
На весь экран
шаг 3/12
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4/12
Все сливочное масло — и для теста, и для начинки — растопить.
Все сливочное масло — и для теста, и для начинки — растопить.
На весь экран
шаг 5/12
Приготовить тесто: соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного масла и все перемешать.
Приготовить тесто: соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного масла и все перемешать.
На весь экран
шаг 6/12
Добавить 100 г творога и вымешать тесто.
Добавить 100 г творога и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 7/12
Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам, чтобы в центре получилось углубление, и поставить в холодильник.
Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам, чтобы в центре получилось углубление, и поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 8/12
Зеленый лук мелко порезать.
Зеленый лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 9/12
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 10/12
Приготовить начинку: соединить оставшиеся яйца, творог и растопленное сливочное масло, добавить зеленый лук, треть натертого сыра, посолить, поперчить и вымешать.
Приготовить начинку: соединить оставшиеся яйца, творог и растопленное сливочное масло, добавить зеленый лук, треть натертого сыра, посолить, поперчить и вымешать.
На весь экран
шаг 11/12
Форму с тестом вынуть из холодильника, выложить творожную начинку, сверху присыпать оставшимся сыром.
Форму с тестом вынуть из холодильника, выложить творожную начинку, сверху присыпать оставшимся сыром.
На весь экран
шаг 12/12
Выпекать пирог в разогретой духовке 40 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 40 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
laminga78
laminga78
2 года назад

Приготовили, понравился!

Marina Klimenko
Marina Klimenko
2 года назад

ничего себе! я и не подумала бы с рисом пироги..вот и попробую завтра же!

Yanina
Yanina
3 года назад

Готовьте ! Получается очень очень вкусно ! на завтрак вообще бомба 😊

Yulia
Yulia
4 года назад

На заметку :)

марина
марина
4 года назад

ням-ням-ка😌

Показать еще комментарии
перейти к шагам