Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый пирог с творогом

Рисовый пирог с творогомhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/1795/31795-ed4_wide.jpg?14840804822011-11-09T04:00:00+04:00True
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
300 г
4 шт.
70 г
60 г
2 стебля
1 щепотка
1 щепотка
Основные
¾ стакана
2 шт.
20 г
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
242509 ed4 square150
242508 ed4 square150
238995 ed4 square150
213890 ed4 square150
145692 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).
Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).
На весь экран
шаг 3
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Все сливочное масло растопить.
Все сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 5
Приготовить тесто: соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного масла и все перемешать.
Приготовить тесто: соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного масла и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить 100 г творога и вымешать тесто.
Добавить 100 г творога и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 7
Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам, чтобы в центре получилось углубление, и поставить в холодильник.
Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам, чтобы в центре получилось углубление, и поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 8
Зеленый лук мелко порезать.
Зеленый лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 9
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 10
Приготовить начинку: соединить оставшиеся яйца, творог и растопленное сливочное масло, добавить зеленый лук, треть натертого сыра, посолить, поперчить и вымешать.
Приготовить начинку: соединить оставшиеся яйца, творог и растопленное сливочное масло, добавить зеленый лук, треть натертого сыра, посолить, поперчить и вымешать.
На весь экран
шаг 11
Форму с тестом вынуть из холодильника, выложить творожную начинку, сверху присыпать оставшимся сыром.
Форму с тестом вынуть из холодильника, выложить творожную начинку, сверху присыпать оставшимся сыром.
На весь экран
шаг 12
Выпекать пирог в разогретой духовке 40 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
laminga78
laminga78
12.05.2017 10:43:48

Приготовили, понравился!

Marina Klimenko
Marina Klimenko
01.05.2017 20:23:20

ничего себе! я и не подумала бы с рисом пироги..вот и попробую завтра же!

Yanina
Yanina
22.11.2016 21:41:11

Готовьте ! Получается очень очень вкусно ! на завтрак вообще бомба 😊

Yulia
Yulia
07.06.2015 21:30:50

На заметку :)

марина
марина
20.05.2015 18:49:23

ням-ням-ка😌

Показать еще комментарии