+ 1000
+ 1000

Рисовый пирог с творогом

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук.

Пищевая ценность порции

423
кКал
18%
Белки19 г
Жиры27 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¾ стакана
100 г
2 шт.
20 г
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Для начинки
200 г
4 шт.
70 г
60 г
2 стебля
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).
Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).
На весь экран
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
Все сливочное масло — и для теста, и для начинки — растопить.
Все сливочное масло — и для теста, и для начинки — растопить.
На весь экран
Приготовить тесто: соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного масла и все перемешать.
Приготовить тесто: соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного масла и все перемешать.
На весь экран
Добавить 100 г творога и вымешать тесто.
Добавить 100 г творога и вымешать тесто.
На весь экран
Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам, чтобы в центре получилось углубление, и поставить в холодильник.
Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам, чтобы в центре получилось углубление, и поставить в холодильник.
На весь экран
Зеленый лук мелко порезать.
Зеленый лук мелко порезать.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
Приготовить начинку: соединить оставшиеся яйца, творог и растопленное сливочное масло, добавить зеленый лук, треть натертого сыра, посолить, поперчить и вымешать.
Приготовить начинку: соединить оставшиеся яйца, творог и растопленное сливочное масло, добавить зеленый лук, треть натертого сыра, посолить, поперчить и вымешать.
На весь экран
Форму с тестом вынуть из холодильника, выложить творожную начинку, сверху присыпать оставшимся сыром.
Форму с тестом вынуть из холодильника, выложить творожную начинку, сверху присыпать оставшимся сыром.
На весь экран
Выпекать пирог в разогретой духовке 40 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 40 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
laminga78
laminga78
3 года назад

Приготовили, понравился!

Marina Klimenko
Marina Klimenko
3 года назад

ничего себе! я и не подумала бы с рисом пироги..вот и попробую завтра же!

Yanina
Yanina
4 года назад

Готовьте ! Получается очень очень вкусно ! на завтрак вообще бомба 😊

Yulia
Yulia
5 лет назад

На заметку :)

марина
марина
5 лет назад

ням-ням-ка😌

Показать еще комментарии