+ 1000
+ 1000

Пирог с яблоками, сельдереем и сушеной грушей

Пирог с яблоками, сельдереем и сушеной грушей
Пирог с яблоками, сельдереем и сушеной грушей
Пирог с яблоками, сельдереем и сушеной грушей
Пирог с яблоками, сельдереем и сушеной грушей
Пирог с яблоками, сельдереем и сушеной грушей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Любимый вариант моего мужа. Когда минимум теста и максимум начинки. Был у меня когда-то рецепт такой (http://www.edimdoma.ru/recipes/19801). Только я еще немного добавила "эксперимента" :-)
Ингредиенты
1 яйцо
2 ст л сметаны
2 ст л масла (растопленного)
1 стакан муки
-----------------------
Много яблок - около 1 кг
Сахар - минимум!
Корневой сельдерей - около 300 г в не почищенном виде
Можно и морковку на терку :-)
Сушеная груша (можно без нее)
Сахар
100 г масла (растопить)
Корица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
Тесто получается очень мягким но податливым.
Тесто получается очень мягким но податливым.
На весь экран
На большой пирог столько теста! :-)
На большой пирог столько теста! :-)
На весь экран
Разделить на 4 части.
Разделить на 4 части.
На весь экран
Раскатать очень торкий пласт, подсыпая муку. Вы должны через тесто видеть рисунок своей столешницы :-).
Раскатать очень торкий пласт, подсыпая муку. Вы должны через тесто видеть рисунок своей столешницы :-).
На весь экран
Уложить на форму.
Уложить на форму.
На весь экран
Смазать маслом.
Смазать маслом.
На весь экран
НАЧИНКУ ВИЗУАЛЬНО ПОДЕЛИТЬ НА ТРИ. ТАК КАК У НАС БУДЕТ ТРИ СЛОЯ. Выложить немного сушеной груши. Груша была потерта на терку и высушена в электросушке.
НАЧИНКУ ВИЗУАЛЬНО ПОДЕЛИТЬ НА ТРИ. ТАК КАК У НАС БУДЕТ ТРИ СЛОЯ. Выложить немного сушеной груши. Груша была потерта на терку и высушена в электросушке.
На весь экран
Тертый на свекольной терке сельдерей.
Тертый на свекольной терке сельдерей.
На весь экран
Яблоки. Посыпаем совсем немножко сахаром и корицей.
Яблоки. Посыпаем совсем немножко сахаром и корицей.
На весь экран
Накрыть вторым пластом теста. Края не защипывать и не заворачивать. и так три слоя теста и три слоя начинки. В конце накрыть тестом и смазать маслом.
Накрыть вторым пластом теста. Края не защипывать и не заворачивать. и так три слоя теста и три слоя начинки. В конце накрыть тестом и смазать маслом.
На весь экран
Масло так стараемся распределить, чтобы равномерно густо ушло на каждый слой.
Масло так стараемся распределить, чтобы равномерно густо ушло на каждый слой.
На весь экран
Выпекать при 180-200 до коричневатой корочки.
Выпекать при 180-200 до коричневатой корочки.
На весь экран
Очень мне напоминает лазанью :-)
Очень мне напоминает лазанью :-)
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
camomille
camomille
9 лет назад

Юся, пирог просто безумно вкусный!!!!!! Проверено!!!!!))))))))))

Неля
Неля
9 лет назад

Голосую!:) это именно то, что надо)

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Я тоже люблю когда начинки много, а вот мои парни наоборот, им теста побольше подавай)))

Юрий
Юрий
9 лет назад

Очень полезный рецепт)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад

Креативщик ты наш:)))

Показать еще комментарии