Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

фаршированная рыба

фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

получается очень вкусная ,нежная рыба.вдобавок можно кушать с бульоном в котором варилась эта рыба
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
для бульона-хребет рыбы
две средние свеклы
две моркови
два лука с кожурой
петрушка
две ложки столовые подсолнечного масла
перец горошком
вода
для фаршировки рыбы
две средних луковицы
три столовые ложки манки
восемь яиц
соль,перец по вкусу
рыбный фарш

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
берем рыбу 2кг карп или толстолоб,снимаем шкуру так чтобы получилось с головой и хвостом.теперь готовим фарш,пропускаем через мясорубку рыбу отделенную от костей,лук добавляем яйца,манку,соль,перец по вкусу.хорошо все перемешиваем и даем постоять пол часа,чтобу манка разбухла.Потом начинаем начинять шкуру, после того ,как мы весь фарш заложили в шкуру зашиваем ее.Берем большую эмалированную посуду ложим туда хребет,режим свеклу ,морковь,лук в кожуре кружочками,выкладываем сверху рыбу ,наливаем воду так,чтобы покрыла рыбу доливаем подсолнечное масло ,бросаем петрушку ,солим по вкусу,перец горошком.Ставим на газ даем закипеть,снимаем шуму и оставляем вариться на медленном огне три часа под крышкой. Рыба готова даем немного остыть,вынимаем из бульона,снимаем нить,украшаем.Можно порезать порциями с бульоном и украсить резанной петрушкой.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Алла
Алла
10 лет назад

Спасибо !

Наташа
Наташа
10 лет назад

замечательный рецепт. беру на заметку!

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Очень хороший рецепт! 5+1!

Надежда
Надежда
10 лет назад

Мой голос 8-й,изумительная рыбка и очень подробное описание:)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

1+5 Вкуснейшая рыбка))).

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.