+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Вишневый штрудель

Вишневый штрудель
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если штрудель, то непременно с вишней.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста: 2ст.муки 2ст.ложки сахара 1чай.ложка соды 2 яйца 1/4 стакана воды 50г.масла размягченного
Для начинки: 500г вишни без косточек 1ст.сахара

Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
яйца, сахар и содой взбиваем в однородную массу, добавляем воду,размягченное масло и мука просеянную. Замешиваем крутое тесто, и оставляем на 40 минут. Вишню с сахаром ставим на конфорку и доводим до кипения в течении 10мин. сироп сливаем. Тесте раскатываем тонким слоем в 1мм.вишню выкладываем равномерным слоем по всему пласту теста, и закручиваем в рулет. Сверху смазать яйцом. Выпекать 30-40 мин при температуре 200-220С.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
10.02.2015 07:11:05

По-моему это то тесто,которое я так долго искала..буду пробовать.еще я ела очень вкусный штрудель с творогом,с грецкими орехами

Xadi
Xadi
29.05.2012 08:07:02

Очень понравился рецепт, спасибо😀 Пойду попробую, жду сегодня подружек в гости думаю им понравится flowerflowerflower

knovoselceva
knovoselceva
02.06.2012 10:35:43
Xadi,

на здоровье!pooh_lol понравилось?

Xadi
Xadi
02.06.2012 14:21:17
knovoselceva,

Даааа очень понравилось:*

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12.11.2011 00:47:35

Вишня - моя слабость в любом виде, а в выпечке тем более! Очень вкусно! :))

knovoselceva
knovoselceva
12.11.2011 16:13:15
Ольга♥Ч,

спасибо, тоже очень люблю вишню

Мурзик
Мурзик
12.11.2011 00:33:58

ммм) вкуснота)) голосую))

манюр
манюр
11.11.2011 22:28:30

Катюша,спасибо за вкуснятину ! опять5 с плюсом!Так держать,умничка!

knovoselceva
knovoselceva
12.11.2011 16:12:54
манюр,

угощайся на здоровье!

Показать еще комментарии