+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат « Витаминный».

Салат « Витаминный».
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Представляю Вам очень полезный салатик из сырых овощей. Просто кладезь витаминов, что немаловажно в сезон наступающих холодов и простудных заболеваний. Будьте здоровы!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
5 шт.
100 шт.
2 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Продукты для салата ( забыла положить, когда фотографировала, апельсин, лук и зелень).
Продукты для салата ( забыла положить, когда фотографировала, апельсин, лук и зелень).
На весь экран
шаг 2
Снять с красной и белой капусты листья, срезать утолщения. Листики красной и белой капусты сложить по отдельности стопочками, свернуть рулетиком и тонко нашинковать. Капусту слегка перетереть с солью, в красную капусту добавить немного лимонного сока, перемешать. Морковку, сельдерей, корень петрушки натереть на терке для корейской морковки. Лук мелко порезать. ½ апельсина очистить от кожицы и пленок, порезать кусочками, добавить в салат. По желания можно добавить немного натертой сырой свеклы и пастернака.
Снять с красной и белой капусты листья, срезать утолщения. Листики красной и белой капусты сложить по отдельности стопочками, свернуть рулетиком и тонко нашинковать. Капусту слегка перетереть с солью, в красную капусту добавить немного лимонного сока, перемешать. Морковку, сельдерей, корень петрушки натереть на терке для корейской морковки. Лук мелко порезать. ½ апельсина очистить от кожицы и пленок, порезать кусочками, добавить в салат. По желания можно добавить немного натертой сырой свеклы и пастернака.
На весь экран
шаг 3
Приготовить заправку: выдавить сок с ½ апельсина и лимона, добавить сахар, соль, специи по вкусу, хорошо перемешать до растворения сахара, добавить оливковое масло, перемешать. Заправка должна быть кисло-сладкой.
Приготовить заправку: выдавить сок с ½ апельсина и лимона, добавить сахар, соль, специи по вкусу, хорошо перемешать до растворения сахара, добавить оливковое масло, перемешать. Заправка должна быть кисло-сладкой.
На весь экран
шаг 4
Добавить в салат заправку, хорошо перемешать, дать настояться 30мин. При подаче посыпать зеленью.
Добавить в салат заправку, хорошо перемешать, дать настояться 30мин. При подаче посыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Tatiana
Tatiana
13.11.2011 16:41:36

Ааааааааааааааааааатлична! Здоровья Вам)

☼Таня☺
☼Таня☺
11.11.2011 23:13:00

Вкусный салатик :).

Людмила
Людмила
12.11.2011 00:13:02
☼Таня☺,

Спасибо, Танечка!

Lyudmilae
Lyudmilae
11.11.2011 19:57:04

Людмила, спасибо за рецепт! Как бы мы не изощрялись, что бы ни придумывали, для повседневного стола такие салатики просто необходимы. Невероятно полезно и вкусно!

Людмила
Людмила
11.11.2011 20:14:59
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила! К этому салату можно добавлять другие свежие овощи и фрукты ( яблоки, тыкву, свеклу, пастерна и т.д), и каждый раз он будет новый и не менее полезный.

Алла
Алла
11.11.2011 18:47:53

Замечательный салатик! Мой голос 13.

Людмила
Людмила
11.11.2011 19:05:57
Алла,

Спасибо, Алла!

Альбина
Альбина
11.11.2011 18:29:53

Сижу сейчас Людочка, на таких салатиках! Я вам скажу пользу чувствую огромную и легкость! После всех десертиков мне теперь надо до нового года так и питаться! Голосую за здоровье и красоту!

Людмила
Людмила
11.11.2011 19:05:33
Альбина,

Спасибо, Альбина! К Новому году выставьте свое фото, думаю будет прекрасная реклама таким салатам, диете и, главное, силе воли!

Альбина
Альбина
11.11.2011 19:49:15
Людмила,

Обязательно выставлю Людочка и вас как одного из авторов моего рациона упомяну обязательно!

Показать еще комментарии