Очередной теплый салатик. На этот раз в средиземноморском стиле. Делала из продуктов, которые оказались под рукой, а получилось неожиданно вкусно и сытно. Нам очень понравилось! Будем повторять и думаю не раз... Пробуйте и вы дорогие друзья!
мясо замариновать, добавив соус нашараб, смесь французских трав, соль. Оставить на час. А лучше на ночь. Завернуть и испечь в духовке. Или замариновать и испечь накануне. Можно также взять просто отварное куриное мясо или копченое.
В сковороду с разогретым оливковым маслом кладем лук и обжариваем на среднем огне в течении нескольких минут, пока он не станет прозрачным. Добавляем перец. Закрываем крышкой и жарим, периодически помешивая до полуготовности. Это примерно 7 минут
Выключаем огонь, добавляем соль орегано базилик, мелко порубленный чеснок. Перемешали. Добавить очищенный от пленок и порезанный на небольшие кусочки апельсин. перемешать и оставить на минут 5-10 настояться.
Диана, я к Вам с отчетом. Очень вкусный получился салат, только я делала с креветками. Все были в восторге и просят повторения. Спасибо большое за рецепт.
Неличка, можешь курочку сделать как хочешь. я по просьбе дочери делала вчера опять и просто взяла кусок отварной курицы. и тоже было вкусно! главное чтобы это была курица или индейка в крайнем случае. С телятиной думаю, будет не так нежно.
Диана, я к Вам с отчетом. Очень вкусный получился салат, только я делала с креветками. Все были в восторге и просят повторения. Спасибо большое за рецепт.
Дианочка, солнце!ТЫ просто Богиня))Все я у твоих ног,это мое на все сто)))Очень солнечно и безумно вкусно))Лови голос))))))Целую моя дорогая)
Спасибушки, моя солнечная девочка! И я тебя тоже цем.
прелестный салатик, Дианочка)) 5+ и голос)
Кисуля, спасибушки!
Голосую за ваш салатик, давно искала такой рецепт. Он очень постарадает без граната?
Неличка, а там граната нет... спасибушки за голос.
я имела ввиду наршараб или гранатовый сок. Но думаю, если его не будет ничего, есть же апельсин. Может лимончика немного..
Неличка, можешь курочку сделать как хочешь. я по просьбе дочери делала вчера опять и просто взяла кусок отварной курицы. и тоже было вкусно! главное чтобы это была курица или индейка в крайнем случае. С телятиной думаю, будет не так нежно.
это всё упрощает:) спасибо за ответ!
38-я,вкусный салатик:)
Спасибо Надюша!