Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина по-польски.

Говядина по-польски.
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мясо хорошо подавать гостям как основное горячее блюдо,быстро готовиться и вкусно получается.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина- вырезка.
Плавленный сыр мягкий.
Соус ткемали.
Сметана жирная.
Зелень-петрушка,кинза,базилик.
Специи-соль,перец,хмели-сунели.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину порезать на медальоны и хорошо отбить.Обжарить на масле. На протвень выложить фольгу и уложить мясо. Мясо посыпапь смесью специи и намазать сыром,посыпать зеленью, залить соусом(ткемали+сметана). Запечь в духовке 20 мин. 180гр.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить