Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина по-польски.

Говядина по-польски.
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мясо хорошо подавать гостям как основное горячее блюдо,быстро готовиться и вкусно получается.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина- вырезка.
Плавленный сыр мягкий.
Соус ткемали.
Сметана жирная.
Зелень-петрушка,кинза,базилик.
Специи-соль,перец,хмели-сунели.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину порезать на медальоны и хорошо отбить.Обжарить на масле. На протвень выложить фольгу и уложить мясо. Мясо посыпапь смесью специи и намазать сыром,посыпать зеленью, залить соусом(ткемали+сметана). Запечь в духовке 20 мин. 180гр.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить