+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями.

Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями.
Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями.
Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями.
Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями.
31943 ed4 square100
Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями.
Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями.
Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями.
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
И так сегодня немного отходим от рецептов с рыбой и приступаем к перцам и мясу. Я думаю это блюдо в Испанском стиле ( много традиционно испанских продуктов и пряностей ). Нам понадобится два желтых Болгарский перца, граммов 100-150 стручковой фасоли, две луковицы шалот, одно яйцо и специи. Сразу скажи если у вас есть кукуруза, используйте ее, замените ею фасоль. Я бы и сам поступил так, но консервированная кукурузу ( сладкая гадость ), мороженная в початках ( слишком долго и муторно ), остается свежая ( которую сейчас очень сложно найти, не сезон ). Есть единственный вариант, и я его нашел. Это мороженный зерна кукурузы, но купить их я не успел, так что использую фасоль. Она имеет сладкий вкус и похожа на кукурузу. Готовится все это будет не быстро, примерно минут 40-50, но оно того стоит. Все компоненты блюда сладкие ( перец, фасоль, лук, паприка ) так что основное блюдо, а оно сегодня мясо, должно быть кисло-сладким, но в тоже время острым. Я выбрал свинину средней жирности ( лопатка или корейка ). Ее будем готовить с паприкой, чесноком, соусом табаско и чили перцем, а так же положим не много петрушки для аромата.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Перец Болгарский желтый 2 шт
Лук шалот 2 шт
Чеснок 1 зуб
Мясо свинина 300 гр
Яйцо 1 шт
Фасоль стручковая зеленая 100-150 гр
Специи для свинины ( паприка, сумах, соус табаско, оливковое масло, петрушка, сладкий сушеный помидор, чили перец и морская соль )
Специи для перцев ( морская соль, оливковое масло, паприка и петрушка ).

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
8050 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Вам также пригодится
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
популярный
2199 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перец моем, отрезаем его заднюю часть, отрываем хвостик, вычищаем семечки. Разогреваем на максимум духовку. Берем противень, кладем бумагу для выпечки, ставим на нее перцы и ставим в духовку на 10 минут. Мы делаем это для того чтобы перец стал мягче, если этого не делать начинка приготовится раньше перца.
На весь экран
шаг 2
Пока перцы полу готовятся, берем фасоль ( если она мороженая прогреваем ее на сковородке без масла 2 минуты ). Нарезаем шалот кольцами. Яйцо смешиваем с щепоткой морской соли и столовой ложкой оливкового масла, взбиваем до однородности.
На весь экран
шаг 3
Прошло 10 минут и можно вынуть перец, будьте осторожней не хватайте его руками. Начиняем перец. На дно перца кладем шалот, сверху на него фасоль и последний верхний слой пару кружков шалота. Посыпаем паприкой и петрушкой и заливаем яйцом, закрываем крышкой ( в роли крышки верхняя часть перца ). Крышку смазываем оливковым маслом и посыпаем паприкой. Берем лист бумаги для выпечки и теперь смазываем его оливковым маслом и ставим на него перцы.
На весь экран
шаг 4
Ставим перцы в духовку ( 180 градусов ) от 20 до 40 минут ( зависит от размера перца ).
На весь экран
шаг 5
Теперь мясо, свинину режем не крупно кусками 2 на 2 . Берем сотейник ,наливаем в него оливковое масло, кладем нерезаный зубчик чеснока и мяса, обжариваем 2 минуты, добавляем паприку, табаско, петрушку, сумах и сладкий сушеный помидор, и морскую соль. Обжариваем еще 3 минуты, добавляем воды и тушим под крышкой 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
14.11.2011 22:04:22

Отличный ужин))))

Диана
Диана
13.11.2011 13:45:24

6-й голос!

alexmay
alexmay
13.11.2011 13:54:31
Диана,

спасибо)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.11.2011 11:37:12

Саш,все очень интересно как всегда) испанские мотивы очень уважаю))лови голос!

alexmay
alexmay
13.11.2011 13:44:55
Сюрреалистичная,

Спасибо ))) Зарем )

Lena
Lena
12.11.2011 13:19:37

Как красиво!И описание сегодня такое подробное!Перцы супер!

alexmay
alexmay
12.11.2011 15:25:26
Lena,

Сегодня так сказать, неполенился )

перейти к шагам