+ 1000
+ 1000

Колбаса из картофельного теста

Колбаса из картофельного теста
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

300 гр картофеля
100 гр муки
Сыр пластинками (для сендвичей)
Варёная индюшачья грудка
*************************************
Для соуса:
Консервированные помидоры в собственном соку
Чеснок
Пеперончино
Соль,перец
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Почистить картофель. Нарезать картофель на кубики и отварить в подсолёной воде.
Почистить картофель. Нарезать картофель на кубики и отварить в подсолёной воде.
На весь экран
шаг 2/10
Слить и подавить картофель.В картофель добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто не должно прилипать к рукам.
Слить и подавить картофель.В картофель добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто не должно прилипать к рукам.
На весь экран
шаг 3/10
Перенести тесто на пергамент. Накрыть другим листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник толщиной в 0,5 см.
Перенести тесто на пергамент. Накрыть другим листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник толщиной в 0,5 см.
На весь экран
шаг 4/10
На тесто разложить сыр.
На тесто разложить сыр.
На весь экран
шаг 5/10
Нарезать тонко-тонко индюшачью грудку.
Нарезать тонко-тонко индюшачью грудку.
На весь экран
шаг 6/10
Разложить её на сыр.
Разложить её на сыр.
На весь экран
шаг 7/10
Закрутить тесто в рулет.Завернуть в два слоя пергамента и туго перевязать шпагатом.
Закрутить тесто в рулет.Завернуть в два слоя пергамента и туго перевязать шпагатом.
На весь экран
шаг 8/10
Опустить в кипящую воду и варить 20 минут.
Опустить в кипящую воду и варить 20 минут.
На весь экран
шаг 9/10
Приготовить соус. Если помидоры крупные-измельчить. В сковороде согреть помидоры с каплей оливкового масла. Посолить,поперчить.Добавить специи и чеснок.
Приготовить соус. Если помидоры крупные-измельчить. В сковороде согреть помидоры с каплей оливкового масла. Посолить,поперчить.Добавить специи и чеснок.
На весь экран
шаг 10/10
Достать колбасу и дать ей полежать пару минут.Затем развернуть,нарезать готовую колбасу на ломтики и приправить соусом уже на тарелке. Посыпать тёртым сыром.
Достать колбасу и дать ей полежать пару минут.Затем развернуть,нарезать готовую колбасу на ломтики и приправить соусом уже на тарелке. Посыпать тёртым сыром.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(62)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
4 года назад

Лена, спасибо за рецепт! Фото прилагаю! 😍

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Вот так колбаска! И вкусно и полезно! 5!

Tatiana
Tatiana
8 лет назад

А почему варили, а не запекали?

Lena
Lena
8 лет назад
Tatiana,

Потому что это варёная колбаса.)))))

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

Я за полезную колбасу))))) Голосую)

Lena
Lena
8 лет назад
Ольчик :),

Спасибо,Ольчик!Подружки?

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад
Lena,

Подружки))))

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Просто фантастика! Голосую, Лена.

Lena
Lena
8 лет назад
Мария KMW,

Данке!

Показать еще комментарии