
курица с фруктами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- апельсиновый сок0.5стакан
- масло растительное4.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- лимонный сокпо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории166кКал6.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1курицу натереть солью,перцем,смазать маслом.поставить в нагретую духовку.через 15 минут курицу полить апельсиновым соком и уменьшить температуру. запекать 50 минут,поливая соусом,который появляется на противне.под конец добавить сваренные в 200 гр.воды и протёртые абрикосы. соус заправить лимонным соком, посолить по вкусу. курицу можно подавать с отварными овощами.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептая пока сижу в декрете, стараюсь баловать свою семью всякими вкусностями, выпечкой,салатами,закусками,запеканками. кроме этого мне нравиться комнатные цветы, немного вяжу.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу















