+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью )

Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью )
Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью )
Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью )
32033 ed4 square100
Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью )
Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью )
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обед за 25 минут. Если так случилось, что времени у вас крайне мало, а нормально поесть все же хочется, то это рецепт может помочь вам. Сегодня все готовим быстро, без каких либо заморочек. Пытаемся приготовить полезное и сытное блюдо. В качестве гарнира возьмем спагетти ( любые на ваш вкус ) у меня яичные бантики. Они быстро варятся и почти не слипаются. Единственное, что от вас требуется поставить воду на огонь, подсолить ее, и как только закипит положить макароны и иногда помешивать. Овощи к пасте тоже должны быстро готовиться, поэтому готовим на большом огне. Овощи приготовятся минут за 6-7. И на основное бедро индейки, мясо мы будем тушить его. Мясо имеет небольшое количество собственного жира, так что масло надо совсем чуть – чуть и тушить его надо минут 12. Этого времени хватит, чтобы мясо стало мягким, сочным и полностью приготовилось.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лук шалот 1 шт
Фасоль стручковая 70 гр
Макароны 50 гр
Бедро индейки 200 гр
Специи для индейки ( паприка, сумах, черный перец, морская соль и пару ложек бальзамического уксуса )
Специи для фасоли ( паприка, чили перец, морская соль и сок лайма )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наливаем в кастрюлю воду, ставим ее на огонь, подсаливаем воду. Как только вода начинает кипеть, кладем в нее макароны и варим до готовности.
На весь экран
шаг 2
Пока макароны варятся ,мы берем лук шалот нарезаем его кольцами, выкладываем на сковородку с оливковым маслом. Делаем большой огонь, жарим лук 1 минуту, добавляем к нему стручковую фасоль, затем паприку и сок лайма, не много морской соли и перца чили. Добавим немного воды, убавим огонь и оставим на 4 минуты. Спустя 4 минуты они будут полностью готовы.
На весь экран
шаг 3
Бедро индейки моем под холодной водой, нарезаем его произвольно ( кусочки по 4-5 см ). Выкладываем в сотейник с оливковым маслом, сразу добавляем паприку, сумах, черный перец и морскую соль. Обжариваем 3 минуты, добавляем воды ( так чтобы она покрывала мясо ) и пару ложек бальзамического уксуса. Накрываем крышкой и тушим еще мин 9-10.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Черешенка
Черешенка
15.11.2011 23:40:40

Ну вот... Опять я 13-ая))

alexmay
alexmay
16.11.2011 05:35:39
Черешенка,

Счастливое число )))

Lena
Lena
15.11.2011 15:50:27

10!

Евгения
Евгения
15.11.2011 11:43:31

Голосую за отличный здоровый обед!

alexmay
alexmay
15.11.2011 13:34:47
Евгения,

Спасибо)

Ponchik
Ponchik
15.11.2011 10:15:44

+6!!!

alexmay
alexmay
15.11.2011 13:34:42
Ponchik,

Ths)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
15.11.2011 09:42:40

Алекс, мне нравится, что к тушёной индейке идут обжаренные овощи, они придадут блюду "живости" и сочности. Всё вкусно, я 5-я с голосом! На свой вкус добавила бы ещё пару ложек густого томатного соуса к овощам:)Я его люблю со стручковой фасолью.

alexmay
alexmay
15.11.2011 13:34:32
Светлана Горбуненко,

Спасибо, очень даже можно или рубленых томатов.

Lena
Lena
15.11.2011 15:51:19
alexmay,

И чксночка побольше!побольше!Я люблю его страшно.

alexmay
alexmay
15.11.2011 16:34:09
Lena,

Можно, но думаю не больше 3 зубов)

Показать еще комментарии