+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
22243
1
Реклама

Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью )

Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью )
Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью )
Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью )
Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью )
Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью )
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

Обед за 25 минут. Если так случилось, что времени у вас крайне мало, а нормально поесть все же хочется, то это рецепт может помочь вам. Сегодня все готовим быстро, без каких либо заморочек. Пытаемся приготовить полезное и сытное блюдо. В качестве гарнира возьмем спагетти ( любые на ваш вкус ) у меня яичные бантики. Они быстро варятся и почти не слипаются. Единственное, что от вас требуется поставить воду на огонь, подсолить ее, и как только закипит положить макароны и иногда помешивать. Овощи к пасте тоже должны быстро готовиться, поэтому готовим на большом огне. Овощи приготовятся минут за 6-7. И на основное бедро индейки, мясо мы будем тушить его. Мясо имеет небольшое количество собственного жира, так что масло надо совсем чуть – чуть и тушить его надо минут 12. Этого времени хватит, чтобы мясо стало мягким, сочным и полностью приготовилось.
Ингредиенты
Лук шалот 1 шт
Фасоль стручковая 70 гр
Макароны 50 гр
Бедро индейки 200 гр
Специи для индейки ( паприка, сумах, черный перец, морская соль и пару ложек бальзамического уксуса )
Специи для фасоли ( паприка, чили перец, морская соль и сок лайма )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/3

Наливаем в кастрюлю воду, ставим ее на огонь, подсаливаем воду. Как только вода начинает кипеть, кладем в нее макароны и варим до готовности.
На весь экран

шаг 2/3

Пока макароны варятся ,мы берем лук шалот нарезаем его кольцами, выкладываем на сковородку с оливковым маслом. Делаем большой огонь, жарим лук 1 минуту, добавляем к нему стручковую фасоль, затем паприку и сок лайма, не много морской соли и перца чили. Добавим немного воды, убавим огонь и оставим на 4 минуты. Спустя 4 минуты они будут полностью готовы.
На весь экран

шаг 3/3

Бедро индейки моем под холодной водой, нарезаем его произвольно ( кусочки по 4-5 см ). Выкладываем в сотейник с оливковым маслом, сразу добавляем паприку, сумах, черный перец и морскую соль. Обжариваем 3 минуты, добавляем воды ( так чтобы она покрывала мясо ) и пару ложек бальзамического уксуса. Накрываем крышкой и тушим еще мин 9-10.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Ну вот... Опять я 13-ая))

alexmay
alexmay
9 лет назад
Черешенка,

Счастливое число )))

Lena
Lena
9 лет назад

10!

Евгения
Евгения
9 лет назад

Голосую за отличный здоровый обед!

alexmay
alexmay
9 лет назад
Евгения,

Спасибо)

Ponchik
Ponchik
9 лет назад

+6!!!

alexmay
alexmay
9 лет назад
Ponchik,

Ths)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Алекс, мне нравится, что к тушёной индейке идут обжаренные овощи, они придадут блюду "живости" и сочности. Всё вкусно, я 5-я с голосом! На свой вкус добавила бы ещё пару ложек густого томатного соуса к овощам:)Я его люблю со стручковой фасолью.

alexmay
alexmay
9 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, очень даже можно или рубленых томатов.

Lena
Lena
9 лет назад
alexmay,

И чксночка побольше!побольше!Я люблю его страшно.

alexmay
alexmay
9 лет назад
Lena,

Можно, но думаю не больше 3 зубов)

Показать еще комментарии