+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью )

Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью )
Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью )
Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью )
32033 ed4 square100
Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью )
Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью )
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обед за 25 минут. Если так случилось, что времени у вас крайне мало, а нормально поесть все же хочется, то это рецепт может помочь вам. Сегодня все готовим быстро, без каких либо заморочек. Пытаемся приготовить полезное и сытное блюдо. В качестве гарнира возьмем спагетти ( любые на ваш вкус ) у меня яичные бантики. Они быстро варятся и почти не слипаются. Единственное, что от вас требуется поставить воду на огонь, подсолить ее, и как только закипит положить макароны и иногда помешивать. Овощи к пасте тоже должны быстро готовиться, поэтому готовим на большом огне. Овощи приготовятся минут за 6-7. И на основное бедро индейки, мясо мы будем тушить его. Мясо имеет небольшое количество собственного жира, так что масло надо совсем чуть – чуть и тушить его надо минут 12. Этого времени хватит, чтобы мясо стало мягким, сочным и полностью приготовилось.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лук шалот 1 шт
Фасоль стручковая 70 гр
Макароны 50 гр
Бедро индейки 200 гр
Специи для индейки ( паприка, сумах, черный перец, морская соль и пару ложек бальзамического уксуса )
Специи для фасоли ( паприка, чили перец, морская соль и сок лайма )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наливаем в кастрюлю воду, ставим ее на огонь, подсаливаем воду. Как только вода начинает кипеть, кладем в нее макароны и варим до готовности.
На весь экран
шаг 2
Пока макароны варятся ,мы берем лук шалот нарезаем его кольцами, выкладываем на сковородку с оливковым маслом. Делаем большой огонь, жарим лук 1 минуту, добавляем к нему стручковую фасоль, затем паприку и сок лайма, не много морской соли и перца чили. Добавим немного воды, убавим огонь и оставим на 4 минуты. Спустя 4 минуты они будут полностью готовы.
На весь экран
шаг 3
Бедро индейки моем под холодной водой, нарезаем его произвольно ( кусочки по 4-5 см ). Выкладываем в сотейник с оливковым маслом, сразу добавляем паприку, сумах, черный перец и морскую соль. Обжариваем 3 минуты, добавляем воды ( так чтобы она покрывала мясо ) и пару ложек бальзамического уксуса. Накрываем крышкой и тушим еще мин 9-10.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
15.11.2011 23:40:40

Ну вот... Опять я 13-ая))

alexmay
alexmay
16.11.2011 05:35:39
Черешенка,

Счастливое число )))

Lena
Lena
15.11.2011 15:50:27

10!

Евгения
Евгения
15.11.2011 11:43:31

Голосую за отличный здоровый обед!

alexmay
alexmay
15.11.2011 13:34:47
Евгения,

Спасибо)

Ponchik
Ponchik
15.11.2011 10:15:44

+6!!!

alexmay
alexmay
15.11.2011 13:34:42
Ponchik,

Ths)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
15.11.2011 09:42:40

Алекс, мне нравится, что к тушёной индейке идут обжаренные овощи, они придадут блюду "живости" и сочности. Всё вкусно, я 5-я с голосом! На свой вкус добавила бы ещё пару ложек густого томатного соуса к овощам:)Я его люблю со стручковой фасолью.

alexmay
alexmay
15.11.2011 13:34:32
Светлана Горбуненко,

Спасибо, очень даже можно или рубленых томатов.

Lena
Lena
15.11.2011 15:51:19
alexmay,

И чксночка побольше!побольше!Я люблю его страшно.

alexmay
alexmay
15.11.2011 16:34:09
Lena,

Можно, но думаю не больше 3 зубов)

Показать еще комментарии