ПодчереВОк!

ПодчереВОк!

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Отличная холодная закуска и готовить проще-простого! Главное, выбрать хороший кусок подчеревка - чтобы сало было мягким и прослойки мяса светлыми.Уверена, такую закуску особенно оценят наши мужчины))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории5кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Чтобы отварить подчеревок, берется 150 гр соли на 1 литр воды. Я,например, варила в 2 литрах воды и соответственно положила 300гр. Добавляем по вкусу лавровый лист, перец горошком и отвариваем его так 30 мин.
  • Шаг 2 Затем вынимаем подчеревок, кладем на фольгу и обильно натираем чесноком (выдавить через чесночницу), молотым перцем, кориандром. Заворачиваем плотно в фольгу, охлаждаем в холодильнике. На следующий день подчеревок еще вкусней! Вот такой он...тоненько нарезаем и употребляем!
    Затем вынимаем подчеревок, кладем на фольгу и обильно натираем чесноком (выдавить через чесночницу), молотым перцем, кориандром. Заворачиваем плотно в фольгу, охлаждаем в холодильнике. На следующий день подчеревок еще вкусней! Вот такой он...тоненько нарезаем и употребляем!
Оценить534
0

Автор рецепта

Anna StAnna St,автор рецепта
Я - жена, мама (сынку три года), по профессии преподаватель английского и испанского языков и сейчас в декретном отпуске. Люблю готовить, как и многие здесь, с душой и есть с удовольствием)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sashen'ka

     Чуть свой язык не проглотила.) вкуснота.)

    • Черешенка

       Ну вот... Тут я и захлебнусь собственной слюной!!! Вкусно-то как!!! С ума сойти!!! Ой, пока писала, я уже 17-ая!

      • Валерий

         Сам тоже хотел про подчеревок написать, но получился бы плагиат ;) Только вот есть одно но: 1/я перед варкой шпигую его чесноком (довольно обильно. 2/ Варю до полуготовности. 3/после варки запекаю. В любом случае это вкусно!!!!

        • Розмарин

           А Вы не могли бы объяснить, что такое подчеревок? Размышляя как филолог, у меня появилась догадка, что это что-нибудь вроде пашины или брюшины...

          • Надежда

             Вернулась с голосом,я 8-я:)

            Оставить комментарий