+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ПодчереВОк!

ПодчереВОк!
ПодчереВОк!
ПодчереВОк!
32083 ed4 square100
ПодчереВОк!
ПодчереВОк!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличная холодная закуска и готовить проще-простого! Главное, выбрать хороший кусок подчеревка - чтобы сало было мягким и прослойки мяса светлыми.Уверена, такую закуску особенно оценят наши мужчины))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

подчеревок (весом более 500 гр)
соль
перец
лавровый лист
чеснок
кориандр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чтобы отварить подчеревок, берется 150 гр соли на 1 литр воды. Я,например, варила в 2 литрах воды и соответственно положила 300гр. Добавляем по вкусу лавровый лист, перец горошком и отвариваем его так 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Затем вынимаем подчеревок, кладем на фольгу и обильно натираем чесноком (выдавить через чесночницу), молотым перцем, кориандром. Заворачиваем плотно в фольгу, охлаждаем в холодильнике. На следующий день подчеревок еще вкусней! Вот такой он...тоненько нарезаем и употребляем!
Затем вынимаем подчеревок, кладем на фольгу и обильно натираем чесноком (выдавить через чесночницу), молотым перцем, кориандром. Заворачиваем плотно в фольгу, охлаждаем в холодильнике. На следующий день подчеревок еще вкусней! Вот такой он...тоненько нарезаем и употребляем!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Sashen'ka
Sashen'ka
16.11.2011 02:20:01

Чуть свой язык не проглотила.) вкуснота.)

Черешенка
Черешенка
15.11.2011 23:20:55

Ну вот... Тут я и захлебнусь собственной слюной!!! Вкусно-то как!!! С ума сойти!!! Ой, пока писала, я уже 17-ая!

Anna St
Anna St
15.11.2011 23:31:44
Черешенка,

)))милая Черешенка, угощайся!!!))

Валерий
Валерий
15.11.2011 16:53:57

Сам тоже хотел про подчеревок написать, но получился бы плагиат ;)
Только вот есть одно но:
1/я перед варкой шпигую его чесноком (довольно обильно. 2/ Варю до полуготовности. 3/после варки запекаю.
В любом случае это вкусно!!!!

Anna St
Anna St
15.11.2011 17:47:59
Валерий,

Да ладно, Валерий! знаете сколько есть вариантов приготовления подчеревка! я и так готовила, как вы написали, но мне не очень после варки его нравится запекать, т.к. сало отдает свой жир и оно стает более сухим. Тут дело вкуса))

Валерий
Валерий
15.11.2011 18:06:06
Anna St,

Согласен с каждым словом. Тем более, что на вкус и цвет товарища нет ;) А про варианты приготовления - я в принципе знаю эти 2, ну еще сразу запечь без варки. Но в любом случае с подчеревком вкус у нас с Вами совпал ;)

Розмарин
Розмарин
15.11.2011 14:18:38

А Вы не могли бы объяснить, что такое подчеревок?
Размышляя как филолог, у меня появилась догадка, что это что-нибудь вроде пашины или брюшины...

Anna St
Anna St
15.11.2011 17:45:40
Розмарин,

В принципе, вы правы. Я тоже как филолог попытаюсь объяснить))Подчеревок - это обычно часть брюшины, сало со шкурой и прослойками мяса))

Надежда
Надежда
15.11.2011 13:24:00

Вернулась с голосом,я 8-я:)

Показать еще комментарии