Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из тыквы с шампиньонами

Суп-пюре из тыквы с шампиньонами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тыква – 500г
Шампиньоны – 200г
Лук репчатый -1 шт.
Перец болгарский красный – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зуб.
Сметана – 2-3 ст.л.
Твердый сыр

Соль, черный перец, паприка, молотый кориандр – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву отварить почти до полуготовности в небольшом кол-ве воды. Шампиньоны обжарить с луком, чесноком и болгарским перцем, (отложить немного грибов с перцем для украшения), добавить тыкву, соль, специи, сметану и тушить до готовности. Готовый суп пюрировать в блендере, регулируя густоту горячим бульоном. Подавать суп-пюре вместе с оставшимися тушеными грибами и тертым сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
15.11.2011 21:31:38

Спасибо большое!

Черешенка
Черешенка
15.11.2011 21:29:13

Отличный супчик! Хорошее сочетание грибов и тыквы! 5+1!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
15.11.2011 20:58:14

Вкусно! 5 и голос

Надежда
Надежда
15.11.2011 19:50:37

Голосую,я 23-я:)

Эля
Эля
15.11.2011 19:20:49

+21 мне очень нравится!!

Показать еще комментарии