Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосово-йогуртовый торт

Абрикосово-йогуртовый торт
Абрикосово-йогуртовый торт
Ed4 square100
Абрикосово-йогуртовый торт
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 готовый бисквитный корж
16 гр желатина
500 мл йогурта
сок и тёртая цедра одного лимона
50 гр сахара
250 мл сливок
1 банка консервированных абрикосов
1 пакетик прозрачной глазури для торта
75 грамм белого шоколада
1 ст. ложка рубленных фисташек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Замочить желатин. Йогурт смешать с лимонным соком, цедрой и сахаром. Желатин отжать, распустить в небольшом количестве тёплой воды и ввести в йогурт. Поставить в холодильник на 30 минут. Сливки взбить в плотную пену и ввести в крем, как только он начнёт желироваться. 2. Бисквитный корж заключить в кольцо для торта. Выложить крем, разровнять кулинарной лопаткой и поставить в холодильник на 4 часа. 3. Снять кольцо с торта. Абрикосы откинуть на дуршлаг, собрав сок. Торт украсить половинками абрикосов. На соке и воде приготовить глазурь по рецепту на упаковке. Смазать фрукты кулинарной кистью и дать глазури застыть. Белый шоколад растопить, вылить на стекло, дать застыть и нарезать ножом стружку. Торт украсить шоколадной стружкой и фисташками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить