
Торт Ленивый
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простой рецепт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- крекер400.0г
- сахар1.0г
- какаопо вкусу
- масло сливочное50.0г
- ванилинпо вкусу
- глазурьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы46г15.33% от дневной нормы
- Калории300кКал12.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовление: Сметану взбить с сахаром и ванилином. Добавить крекер, тщательно перемешать. Оставить в холоде на 12 часов. Через 12 часов достать из холода, придать тесту любую форму. Приготовить глазурь: В эмалированной посуде смешать какао с сахаром, так, чтобы не было комков. Добавить сметану, тщательно перемешать. Поставить на огонь, варить помешивая до загустения. Как только глазурь начала густеть, добавить сливочное масло, перемешать. Убрать с огня. Полить глазурью торт. При желании украсить орехами или кремом. Здесь тоже довольно много интересных рецептов ссылка на рецепт
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой



















Комментарии
2Здорово! Вкусно и быстро. Спасибо!
Спасибо за рецепт.