Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареный стейк с грибочками и виным соусом

Жареный стейк с грибочками и виным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
О грибах Шитаке.В них большое количество антиоксиданта эрготионеина, защищающего клетки от неправильного роста и развития. «Короче говоря, они снижают риск заболевания раком» ---------------------------------- рецепт взят из ж-ла " Cooking club" прост в исполнении,если есть набор продуктов!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ч.л раств.экспрессо кофе
1/2 ч.л паприки
1/2 ч.л суш.тмин
1/4 ч.л соль
1/4 ч.л черн.перец
примерно 0,5кг говядина филейная часть стейк,примерно 1см толщины(именно эта часть готовиться быстро)
1 ч.л олив.масло
200гр.грибы шитаке или вешенка устричная(я брала сушеные)
1/4 стак.говяж.бульон или курин.
1/4 стак.портвейна
1 стол.л дижон.горчицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
5 первых ингридиентов посыпать с 2х сторон стейка,Выложить на разогретую сковороду,сред.огонь,добавив олив.масло.Готовить стейк примерно 8мин.,перевернув раз. Выложить на тарелку и прикрыть фольгой. Выложить на сковороду грибы,готовить примерно 3 мин.или когда грибы дадут сок,помешивать. Добавить бульон,портвейн и горчицу и тушить на сред.огне 2-3мин. Готовые грибы выложить поверх стейка.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
17.11.2011 03:39:54

С шоколадом готовила говядину, а вот с кофе - абсолютно новое для меня блюдо! Буду пробовать!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.11.2011 22:57:37

Вау, такое аппетитное мясо!

Апрель
Апрель
16.11.2011 23:11:20
LapSha (Мария),

спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
16.11.2011 21:32:29

Шикарный стейк! И с моими любимыми шиитаке!

Апрель
Апрель
16.11.2011 23:11:12
Lyudmilae,

спасибо,что зашли!

Виктория
Виктория
16.11.2011 18:05:18

Уж коль я добралась до сайта, то мимо мяса без комментария не пройду:) Очень красиво и аппетитно, супер:) +5, +голос в копилку:)

Апрель
Апрель
16.11.2011 23:11:01
Виктория,

благодарю!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
16.11.2011 16:15:57

Отлично приготовленное мяско! 5 и голос

Апрель
Апрель
16.11.2011 16:33:51
♥ОЛЯ :)♥,

спасибо!

Показать еще комментарии