Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареный стейк с грибочками и виным соусом

Жареный стейк с грибочками и виным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
О грибах Шитаке.В них большое количество антиоксиданта эрготионеина, защищающего клетки от неправильного роста и развития. «Короче говоря, они снижают риск заболевания раком» ---------------------------------- рецепт взят из ж-ла " Cooking club" прост в исполнении,если есть набор продуктов!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ч.л раств.экспрессо кофе
1/2 ч.л паприки
1/2 ч.л суш.тмин
1/4 ч.л соль
1/4 ч.л черн.перец
примерно 0,5кг говядина филейная часть стейк,примерно 1см толщины(именно эта часть готовиться быстро)
1 ч.л олив.масло
200гр.грибы шитаке или вешенка устричная(я брала сушеные)
1/4 стак.говяж.бульон или курин.
1/4 стак.портвейна
1 стол.л дижон.горчицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
5 первых ингридиентов посыпать с 2х сторон стейка,Выложить на разогретую сковороду,сред.огонь,добавив олив.масло.Готовить стейк примерно 8мин.,перевернув раз. Выложить на тарелку и прикрыть фольгой. Выложить на сковороду грибы,готовить примерно 3 мин.или когда грибы дадут сок,помешивать. Добавить бульон,портвейн и горчицу и тушить на сред.огне 2-3мин. Готовые грибы выложить поверх стейка.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
17.11.2011 03:39:54

С шоколадом готовила говядину, а вот с кофе - абсолютно новое для меня блюдо! Буду пробовать!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.11.2011 22:57:37

Вау, такое аппетитное мясо!

Апрель
Апрель
16.11.2011 23:11:20
LapSha (Мария),

спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
16.11.2011 21:32:29

Шикарный стейк! И с моими любимыми шиитаке!

Апрель
Апрель
16.11.2011 23:11:12
Lyudmilae,

спасибо,что зашли!

Виктория
Виктория
16.11.2011 18:05:18

Уж коль я добралась до сайта, то мимо мяса без комментария не пройду:) Очень красиво и аппетитно, супер:) +5, +голос в копилку:)

Апрель
Апрель
16.11.2011 23:11:01
Виктория,

благодарю!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
16.11.2011 16:15:57

Отлично приготовленное мяско! 5 и голос

Апрель
Апрель
16.11.2011 16:33:51
♥ОЛЯ :)♥,

спасибо!

Показать еще комментарии