+ 1000
+ 1000

Ржаной хлеб с ржаным солодом

Ингредиенты

вода комнатной температуры 300 мл
масло оливковое 2 ст.л.
сахарный песок 1 ст.л.
соль 1,5 ч.л.
мука пшеничная 300 г
мука ржаная 150 г
солод ржаной 2-3 ст.л.
сухие дрожжи 2 ч.л.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Все ингредиенты выложить в контейнер хлебопечки.
Все ингредиенты выложить в контейнер хлебопечки.
На весь экран
шаг 2/2
Выпекать в режиме "французский хлеб", средняя корочка, 1кг
Выпекать в режиме "французский хлеб", средняя корочка, 1кг
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Aminachka_1980
Aminachka_1980
4 года назад

Подскажите пожалуйста, а солод прям так и добавлять? Не заливая кипятком, ничего? Просто первый раз собираюсь с солодом печь😚

Жанна
Жанна
6 лет назад

Большое спасибо за рецепт! Хлеб - супер!

Василиса
Василиса
6 лет назад

Отличный рецепт! хлеб получается очень вкусный!

Екатерина
Екатерина
7 лет назад

повторила попытку(((( результат тот же: подошел хлеб отлично, а при выпечке опал и внутри сырой(((((( ЧТО НЕ ТАК??????😰

Екатерина
Екатерина
8 лет назад

девочки!!!! хелп!!!! никак не выходит ржаной хлеб((((( разные рецепты пробовала - результат один: сырое внутри((((

Показать еще комментарии