+ 1000
+ 1000

Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля можно присыпать кардамоном или сухим розмарином.

Пищевая ценность порции
207
кКалл
8%
Белки2 г
Жиры15 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
60 г
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2/6
Тесто предварительно разморозить.
Тесто предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 3/6
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 4/6
Смазать тесто растопленным сливочным маслом.
Смазать тесто растопленным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 5/6
Форму для выпечки выстелить бумагой для запекания, поместить в форму тесто.
Форму для выпечки выстелить бумагой для запекания, поместить в форму тесто.
На весь экран
шаг 6/6
Разложить сверху виноград, присыпать фенхелем, сахаром и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Разложить сверху виноград, присыпать фенхелем, сахаром и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Вета
Вета
3 года назад

Супер! Быстро и вкусно.

ирина
ирина
8 лет назад

мне рецепт понравился класс.

Bobby
Bobby
8 лет назад

Рецепт просто супер! Быстро и очень вкусно! Я готовил с 3 видами винограда и вместо фенхеля присыпал корицей! Подавался с белым пломбиром и съеден был моментально!!!