+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом

Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/2147/32147-ed4_wide.jpg?14840726772011-11-16T04:00:00+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля можно присыпать кардамоном или сухим розмарином.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
60 г
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
130626 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Тесто предварительно разморозить.
Тесто предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 4
Смазать тесто растопленным сливочным маслом.
Смазать тесто растопленным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 5
Форму для выпечки выстелить бумагой для запекания, поместить в форму тесто.
Форму для выпечки выстелить бумагой для запекания, поместить в форму тесто.
На весь экран
шаг 6
Разложить сверху виноград, присыпать фенхелем, сахаром и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Разложить сверху виноград, присыпать фенхелем, сахаром и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
15.02.2017 15:38:56

Супер! Быстро и вкусно.

ирина
ирина
23.11.2011 10:08:39

мне рецепт понравился класс.

Bobby
Bobby
21.11.2011 19:35:38

Рецепт просто супер! Быстро и очень вкусно! Я готовил с 3 видами винограда и вместо фенхеля присыпал корицей! Подавался с белым пломбиром и съеден был моментально!!!