Капустка на закуску

Капустка на закуску

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецептом поделилась коллега. Очень вкусно! Рекомендую.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры240г
    300.00% от дневной нормы
  • Углеводы78г
    26.00% от дневной нормы
  • Калории2470кКал
    102.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория

Шаги рецепта

  • Подготовка Капусту тоненько нашинковать. Чеснок, свеклу и морковь натереть на тёрке для корейских салатов.
    Капусту тоненько нашинковать. Чеснок, свеклу и морковь натереть на тёрке для корейских салатов.
  • Шаг 1
    Смешать все ингредиенты для рассола и довести до кипения.
  • Шаг 2 Все овощи перемешать, плотно уложить в стеклянные банки и залить кипящим рассолом. Оставить на сутки в прохладном месте.
    Все овощи перемешать, плотно уложить в стеклянные банки и залить кипящим рассолом. Оставить на сутки в прохладном месте.
Оценить533
0

Автор рецепта

HildaHilda,автор рецепта

Люблю джаз, пин-ап и старые мультфильмы. Шью кукол Тильда. Увлеченно и с удовольствием готовлю по вашим замечательным рецептам, каждый день, из года в год... Прихожу сюда за вдохновением и настроением. Приятно чувствовать себя частью большой и дружной семьи ЕДИМ ДОМА!

P.S. ко мне лучше «на ты»

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena1639

     я такой "салатный" вариант готовлю весной, когда квашенную капусту уже съелиpooh_lol С большого вилка капусты с овощами получается большая порция- хватает на 3 семьи. Если не ленюсь, я и лук сразу в капусту кладу)

    • Виктория

       Пришла с отчетом, вот наконец то приготовила твою капустку и очень рада, очень вкусно, теперь всегда буду так делать,спасибо за рецептheartheartheartheartflowerflowerflower😘😘😘

      • Виктория

         нужно опробовать интрересно😘😘😘😘😘😘

        • натахан

           3 дня назад сделала капустку, терпели и вытерпели (хотя мой муж не один раз на баночку с "красной" капустой покушался). Сегодня попробовали. Очень вкуснооооо! Фото добавила.

          • Мираслава

             А уксус какой %?

            Оставить комментарий