
Капустка на закуску
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецептом поделилась коллега. Очень вкусно! Рекомендую.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры240г300.00% от дневной нормы
- Углеводы78г26.00% от дневной нормы
- Калории2470кКал102.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Капусту тоненько нашинковать. Чеснок, свеклу и морковь натереть на тёрке для корейских салатов. - Шаг 1Смешать все ингредиенты для рассола и довести до кипения.
- Шаг 2
Все овощи перемешать, плотно уложить в стеклянные банки и залить кипящим рассолом. Оставить на сутки в прохладном месте.
Оценить533
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю джаз, пин-ап и старые мультфильмы. Шью кукол Тильда. Увлеченно и с удовольствием готовлю по вашим замечательным рецептам, каждый день, из года в год... Прихожу сюда за вдохновением и настроением. Приятно чувствовать себя частью большой и дружной семьи ЕДИМ ДОМА!
P.S. ко мне лучше «на ты»
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода



















Комментарии
13я такой "салатный" вариант готовлю весной, когда квашенную капусту уже съелиpooh_lol С большого вилка капусты с овощами получается большая порция- хватает на 3 семьи. Если не ленюсь, я и лук сразу в капусту кладу)
Пришла с отчетом, вот наконец то приготовила твою капустку и очень рада, очень вкусно, теперь всегда буду так делать,спасибо за рецептheartheartheartheartflowerflowerflower😘😘😘
нужно опробовать интрересно😘😘😘😘😘😘
3 дня назад сделала капустку, терпели и вытерпели (хотя мой муж не один раз на баночку с "красной" капустой покушался). Сегодня попробовали. Очень вкуснооооо! Фото добавила.
А уксус какой %?