+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кексы "перекусочные"

Кексы "перекусочные"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличный и простой перекус!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г плавленного сырка

2 яйца

2 ч.л. сахара

1/2 ч.л. соли

1,5 ч.л. разрыхлителя

сода на кончике ножа

2 ст.л. оливкового(или другого раст. масла)

2 ст.л. сметаны

3/4 стакана муки
черный перец, кориандр, паприка - по вкусу

Для наполнителя

2-3 кружков колбасы(или ветчины), порезанные кубиками

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Плавленный сыр переложить в миску.Если брать плавленный сыр в брикетиках, то его нужно предварительно заморозить, а потом натереть на терке. Вбить яйца и хорошо размешать
Плавленный сыр переложить в миску.Если брать плавленный сыр в брикетиках, то его нужно предварительно заморозить, а потом натереть на терке. Вбить яйца и хорошо размешать
На весь экран
шаг 2
Добавить масло и сметану.
Добавить масло и сметану.
На весь экран
шаг 3
Всыпать соль, сахар и муку, смешанную с разрыхлителем и содой.
Всыпать соль, сахар и муку, смешанную с разрыхлителем и содой.
На весь экран
шаг 4
Добавить специи.Все тщательно перемешать. Формочки смазать маслом, положить ложку теста, колбаску
Добавить специи.Все тщательно перемешать. Формочки смазать маслом, положить ложку теста, колбаску
На весь экран
шаг 5
и залить еще тестом на 2/3 высоты. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25. Огонь выключить и оставить готовые кексы в приоткрытой духовке минут на 10.
и залить еще тестом на 2/3 высоты. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25. Огонь выключить и оставить готовые кексы в приоткрытой духовке минут на 10.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
fanta4ka (Марьяна)
fanta4ka (Марьяна)
23.11.2011 10:06:18

Спасибо за рецепт. Кексы отличные,очень вкусные, для меня идеальный вариант обеда мужу на работу.

Даша
Даша
23.11.2011 11:16:55
fanta4ka (Марьяна),

На здоровье!Рада ,что понравился рецепт Вам (и мужу)!!!!

Мурзик
Мурзик
18.11.2011 00:29:57

очень симпатичные кексики) голосую)

Даша
Даша
18.11.2011 01:53:29
Мурзик,

Спасибо!!!

Pronya
Pronya
17.11.2011 20:03:06

Классный перекус, Даш! А еще можно брать сыр типа "Янтарь"?

Даша
Даша
17.11.2011 20:44:59
Pronya,

Спасибо, моя дорогая!Честно говоря, не скажу.Не из вредности...у нас такого нет...а он какой?

Pronya
Pronya
18.11.2011 16:07:49
Даша,

Дашунь, он на вкус самый "плавленый", только жидковат, хорошо намазывать на хлеб, ну типа тех сыров, что сейчас часто рекламируют "Viola" и т.п.

Даша
Даша
18.11.2011 17:25:33
Pronya,

Я всегда беру для подобных рецептов сыр плавленный в баночке "Ласковое лето".Его тоже можно и намазывать, просто его удобно использовать хотя бы тем, что не надо натирать.Так что, думаю, подойдет.

Ленор
Ленор
17.11.2011 19:51:40

хорошенькие :)

Даша
Даша
17.11.2011 20:42:58
Ленор,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.11.2011 12:23:02

Мне очень нравятся! Голосую 5-я)

Даша
Даша
17.11.2011 12:37:30
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш!!!!

Показать еще комментарии