
Корзинки "Красная шапочка"
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории282кКал11.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11. Взбейте в миксере муку, 100 грамм сахара, соль, масло, желток и 2 ст.ложки кипячённой воды. Поставьте в холодильник на 1 час. 2. Раскатайте тесто толщиной 4-5 мм и стаканом вырежьте 12 кружочков. Формы для корзиночек смажьте маслом. В каждой распределите тесто, чтобы оно плотно прилегало к форме, накройте пергаментом. 3. Выпекайте в разогретой до 180⁰С духовке. Через 15 минут снимите пергамент и выпекайте ещё 15 минут. Готовые корзинки выньте из форм ножом. 4. Смешайте порошок для пудинга с 6 ст.ложками молока. Оставшиеся молоко и сахар размешайте, доведите до кипения и влейте туда пудинговую смесь. Охладите. 5. Соус выложите в корзинки, украсьте клубникой, фисташками и листочками мяты.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой



















