Булочки к обеду

Булочки к обеду

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я готовлю такие булочки, когда уже нет времени печь хлеб. Готовятся очень быстро, получаются очень ароматные, вкусные, с хрустящей корочкой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы188г
    62.67% от дневной нормы
  • Калории1117кКал
    46.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мелиса

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку разогреть до 175С, противень смазать раст. маслом и посыпать мукой. Кефир смешать с раст. маслом. Муку отдельно смешать с содой, солью и кориандром. Добавить кефир. Ложкой хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать булочки, лучше булочки делать не очень большие, размером с лимон. В этот раз сделала, как маленькие батончики, сверху сделала продольные разрезы ножом.
  • Шаг 2
    Выпекать 35-40 минут.
Оценить519
0

Автор рецепта

Kskz (Лиля)Kskz (Лиля),автор рецепта
Здравствуйте! Меня зовут Лиля, очень рада, что открыла для себя этот сайт, здесь очень теплая и дружеская атмосфера. На кухне я отдыхаю, мне всегда интересно пробовать новые вкусы, экспериментировать, я очень редко готовлю по рецептам, как правило готовлю по своей фантазии. Буду рада общению!!:)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕленаКазакова

     вкусно,спасибо. с меня фото)

    • Мелиса

       Лиля, сегодня готовила по вашему рецепту. Получились очень быстрые и вкусные хлебцы к обеду. Спасибо за рецепт. Фото добавляю.

      • Мурзик

         какие полезные булочки)) голосую)) сорри, почему-то не могу оценку поставить(

        • Ольчик :)

           Умничка хозяюшка))) Голосую!!!

          • Lyudmilae

             Интересные булочки! 11-я!

            Оставить комментарий