
Суп "Деревенский"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе300шт.
- картофель200шт.
- шампиньоны100шт.
- сок томатный2г
- соль1щепотка
- чеснок1стакан
- перец черный молотыйпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- кориандр молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3631г4034.44% от дневной нормы
- Жиры216г270.00% от дневной нормы
- Углеводы923г307.67% от дневной нормы
- Калории20918кКал871.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе обмыть и нарезать небольшими кусочками. Поставить вариться.
- Шаг 2Лук обчистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками. Картофель очистить и нарезать средним кубиком.
- Шаг 3на раскаленной сковороде обжарить лук, грибы, овощную смесь в течении 5 мин. Далее добавить томатный сок и тушить еще 5 мин.
- Шаг 4Когда вода с курицей закипит, снять пену, вынуть курицу и всыпать картофель. Когда картофель закипит, добавить тушеные овощи и курицу в кастрюлю. Довести до кипения, приправить, добавить мелкорубленный чеснок и варить 7-8 мин. Потом разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску















