+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Деревенский"

Суп "Деревенский"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриное филе - 300 гр;
Картофель - 200 гр;
Овощная смесь - 200 гр;
Шампиньоны - 100 гр;
Лук - 100гр;
Томатный сок - 2 стакана;
соль
перец черный молотый;
лавровый лист;
1 зубчик чеснока;
молотый кориандр;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе обмыть и нарезать небольшими кусочками. Поставить вариться.
На весь экран
шаг 2
Лук обчистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками. Картофель очистить и нарезать средним кубиком.
На весь экран
шаг 3
на раскаленной сковороде обжарить лук, грибы, овощную смесь в течении 5 мин. Далее добавить томатный сок и тушить еще 5 мин.
На весь экран
шаг 4
Когда вода с курицей закипит, снять пену, вынуть курицу и всыпать картофель. Когда картофель закипит, добавить тушеные овощи и курицу в кастрюлю. Довести до кипения, приправить, добавить мелкорубленный чеснок и варить 7-8 мин. Потом разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым