Сырные палочки 219

Сырные палочки 219

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Может использоваться как рецепт из серии "гости на пороге", если конечно тесто разморожено. Хорошо идет с пивом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы58г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории442кКал
    18.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
KroshkaLysi

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре. Раскатать на посыпанной мукой поверхности. Желток взбить с молоком, половиной этой смеси смазать тесто, посыпать перцем, паприкой, тертым сыром. Сложить тесто "книжкой", чтобы сыр оказался внутри, хорошо прижать скалкой. Сверху смазать смесью желтка с молоком, посыпать крупной солью, кунжутом или семенами мака. Тесто разрезать на полосы по 3 см шириной, закрутить в виде спиралей, выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 220 С - 15 - 20 минут (духовка должна быть предварительно разогретой).
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий