+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные палочки 219

Сырные палочки 219
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Может использоваться как рецепт из серии "гости на пороге", если конечно тесто разморожено. Хорошо идет с пивом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г. слоеного дрожжевого теста глубокой заморозки
2 сырых желтка
2 ст.л. молока
100 - 125 г. твердого сыра (натертого на мелкую терку)
молотый черный перец
молотая паприка
крупная соль
кунжут
семена мака

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
54592 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре. Раскатать на посыпанной мукой поверхности. Желток взбить с молоком, половиной этой смеси смазать тесто, посыпать перцем, паприкой, тертым сыром. Сложить тесто "книжкой", чтобы сыр оказался внутри, хорошо прижать скалкой. Сверху смазать смесью желтка с молоком, посыпать крупной солью, кунжутом или семенами мака. Тесто разрезать на полосы по 3 см шириной, закрутить в виде спиралей, выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 220 С - 15 - 20 минут (духовка должна быть предварительно разогретой).
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым