Ролл Цезарь

Ролл Цезарь

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мой вариант цезарь ролла. Европеизированный ролл с курицей, сливочным сыром, листом салата, обваленный в панировочных сухарях. У меня подается с тертым пармезаном. А еще можно было в нем обвалять.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки81г
    90.00% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы195г
    65.00% от дневной нормы
  • Калории1532кКал
    63.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Ю
Юлия
Фотография блюда пользователя
Ю
Юлия

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Обычно я делаю это так.. Рис тщательно промыть, залить холодной водой и оставить замачиваться на 30 мин. Воду слить, снова налить воду (1:2), слегка посолить, вскипятить и варить под крышкой на слабом огне около 20 мин, пока вода не впитается. Затем снять с огня, добавить рисовый уксус и оставить под крышкой на 15 мин.
  • Шаг 2
    Куриную грудку нарезать небольшими полосками, листья салата - также полосками. Панировочные сухари нужно слегка поджарить до золотистого цвета и аромата на сухом противне в духовке. Пармезан натереть на мелкой терке.
  • Шаг 3
    Разложить бамбуковую циновку и выстелить пищевой пленкой. Лист нори разрезать пополам, и 1 половину выложить на циновку.
  • Шаг 4
    Плотно прижимая смоченными в воде руками, распределить рис по листу слоем толщиной 1 см (края листа оставить для склеивания свободными).
  • Шаг 5
    Перевернуть лист нори рисом вниз. Выложить в центр куриную грудку, сливочный сыр, листья салата и аккуратно завернуть ролл, скрепив края.
  • Шаг 6
    Обвалять его в панировочных сухарях. Нарезать на 8 равных частей. Подавать с листьями салата и присыпать тертым пармезаном.
Оценить526
0

Автор рецепта

redlipstickloverredlipsticklover,автор рецепта
Всем приветы! Не так давно увлеклась приготовлением блюд. Больше всего люблю возиться с выпечкой, преимущественно сладкой. Использую несложные рецепты на каждый день, которые также можно приготовить на праздник (все дело в оформлении блюда и его подаче). Предлагаю посетить мой блог: http://yslipsticklover.livejournal.com
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     обожаю роллы) отличный вариант)) 5 и голос)

    • Lyudmilae

       Хоть роллы и не люблю, 5 за красоту!

      • Сюрреалистичная

         :)))) Ты чудо!!!

        • LapSha (Мария)

           О! Отличный рецепт, как раз хотела найти роллы без рыбы (у мужа на неё аллергия). Записала и голосую.

          • Elena1639

             мне с копченой курицей роллы нравятся. Вообще люблю с сырой рыбой, но спец. для мужа делаю с курятиной.

            Оставить комментарий