+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодное желе с кокосовыми крекерами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
15078
3
Реклама
Реклама

Панна котта с малиновым кули от Стефано Антониолли

Панна котта с малиновым кули от Стефано Антониолли
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
13 ноября благодаря Эллисе и Лесе нам с Таней Dana посчастливилось побывать на мастер-классе известного итальянского шеф-повара Стефано Антониолли. Кроме того, что это просто чудесный, позитивный, интересный и юморной человек, это еще и настоящий гуру, у которого мы, я считаю, многому научились за эти несколько часов.:) Удовольствие мы получили невероятное! И научились готовить три блюда, рецептами которых поделимся и с вами. Фото мои, текст рецептов Танюшин. Эля и Леся!!! Огромное-огромное вам СПАСИБО!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для желе:
12,5 г желатина в листах
400 г сливок
2-1,5 пачки ванильного сахара
2 ст. л. сахара
Цедра 0,5 лимона
Для соуса (взбить в блендере):
250 г малины
сок 0,5 лимона
2 ст.л. сахара

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
131404 ed4 square150
131402 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желатин замочит в холодной воде
Желатин замочит в холодной воде
На весь экран
шаг 2
Помешивая, сливки, ванилин, сахар, цедру подогреть до 80 ̊С. (Не доводить до кипения).
Помешивая, сливки, ванилин, сахар, цедру подогреть до 80 ̊С. (Не доводить до кипения).
На весь экран
шаг 3
Отжать желатин, положить в сливки чтобы растворился. Разлить по креманкам, остудить, поставить в холодильник.
Отжать желатин, положить в сливки чтобы растворился. Разлить по креманкам, остудить, поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Малину измельчить в блендере, добавить сахар и сок лимона, перемешать и оставить, пока застывает панакотта. На застывший десерт налить сверху кули, украсить по желанию и подавать.
Малину измельчить в блендере, добавить сахар и сок лимона, перемешать и оставить, пока застывает панакотта. На застывший десерт налить сверху кули, украсить по желанию и подавать.
На весь экран
шаг 5
Панакотта просто потрясающая! Я не удержалась и слопала почти 2 порции! :)) Обожаю этот десерт!:))
Панакотта просто потрясающая! Я не удержалась и слопала почти 2 порции! :)) Обожаю этот десерт!:))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Мурзик
Мурзик
19.11.2011 02:31:25

потрясающий десерт)) 5+ и голос)

Sindirella
Sindirella
26.11.2011 14:06:51
Мурзик,

Благодарю!

Ольчик :)
Ольчик :)
19.11.2011 01:22:11

Голосую!!! Очень люблю панакотту))))

Sindirella
Sindirella
26.11.2011 14:06:44
Ольчик :),

спасибо большое!

Anna St
Anna St
18.11.2011 21:41:54

Очень, очень красиво! Девочки, вы молодцы!!!5!!!и голос!

Sindirella
Sindirella
26.11.2011 14:06:26
Anna St,

Спасибо большое!

Lyudmilae
Lyudmilae
18.11.2011 21:00:59

Безумно красиво и невероятно вкусно! Я тоже обожаю панна котту)))

Sindirella
Sindirella
26.11.2011 14:06:18
Lyudmilae,

Это у нас с тобой общее)

Мария KMW
Мария KMW
18.11.2011 20:57:31

Чудно и нежно, Таня!

Sindirella
Sindirella
26.11.2011 14:05:26
Мария KMW,

спасибо!

Показать еще комментарии