+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
32873
0
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
77335
7
Реклама
Реклама

Печенье "Быстро и просто"

Печенье "Быстро и просто"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Конечно же печенье очень питательное но все же хочется иногда себя побаловать)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Яйца - 2 шт
Сахар - 1 ст
маргарин - 1 пачка
Сода - щепотка
Мука - 3 стакана
ванильный сахар - 1п
Начинка: Варенье (или джем) - 1 стакан

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбиваем сахар и яйцо,добавляем размягченный маргарин, муку, соду ванильный сахар, все перемешиваем. Тесто должно быть пластичным, но должно отставать от пальцев. Так что добавляем немного еще муки в довес к 3 стаканам, что уже всыпали.1/3 часть теста засовываем в морозилку. Оставшееся тесто ложим на противень, предварительно положив на него лист пекарской бумаги, и раскатываем по всей поверхности.Далее обмазываем тесто вареньем (я брала абрикосовое, дает кислинку и мммм...) впрочем здесь можно любое класть варенье. Вытягиваем тесто из холодильника и терем на крупной терке по все площи. Если ждать не хотите чтоб тесто охололо можно росскатать его и порезать на полосочки и придать какой то рисунок вашему пиченью. Печенье готово к запеканию при Т-180 градусов приблизно 20мин. Разрезать можно печенье и холодным мне кажется оно меньше крышится холодным. Все блюдо готово! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.11.2011 16:32:23

Всё так просто и по-домашнему! Голосую 7-я)

Иришка
Иришка
19.11.2011 22:25:53
Снежинка Татьяна,

Большое спасибо Татьяна

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
19.11.2011 15:52:30

Голосую!

Ульяна
Ульяна
19.11.2011 12:09:05

Вкусные печенюшки) голосую!

Иришка
Иришка
19.11.2011 12:31:55
Ульяна ,

Большое спасибо!

Лилия
Лилия
18.11.2011 14:35:16

Я по такому рецепту готовлю "тертый" пирог!

Иришка
Иришка
18.11.2011 16:48:00
Лилия,

У него много названий, а главное что вкусное!)

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
18.11.2011 12:15:07

Мне очень по вкусу такая выпечка!

Иришка
Иришка
18.11.2011 12:20:25
Наташа Имшенецкая,

Готовим с любовью)

Показать еще комментарии