
Печенье "Быстро и просто"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Конечно же печенье очень питательное но все же хочется иногда себя побаловать)
Пищевая ценность
- Белки66г73.33% от дневной нормы
- Жиры224г280.00% от дневной нормы
- Углеводы501г167.00% от дневной нормы
- Калории4250кКал177.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбиваем сахар и яйцо,добавляем размягченный маргарин, муку, соду ванильный сахар, все перемешиваем. Тесто должно быть пластичным, но должно отставать от пальцев. Так что добавляем немного еще муки в довес к 3 стаканам, что уже всыпали.1/3 часть теста засовываем в морозилку. Оставшееся тесто ложим на противень, предварительно положив на него лист пекарской бумаги, и раскатываем по всей поверхности.Далее обмазываем тесто вареньем (я брала абрикосовое, дает кислинку и мммм...) впрочем здесь можно любое класть варенье. Вытягиваем тесто из холодильника и терем на крупной терке по все площи. Если ждать не хотите чтоб тесто охололо можно росскатать его и порезать на полосочки и придать какой то рисунок вашему пиченью. Печенье готово к запеканию при Т-180 градусов приблизно 20мин. Разрезать можно печенье и холодным мне кажется оно меньше крышится холодным. Все блюдо готово! Приятного аппетита!!!
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе















Комментарии
6Всё так просто и по-домашнему! Голосую 7-я)
Голосую!
Вкусные печенюшки) голосую!
Я по такому рецепту готовлю "тертый" пирог!
Мне очень по вкусу такая выпечка!