Имбирный чай с апельсином

Имбирный чай с апельсином

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории168кКал
    7.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Имбирь натереть на терке. В чайник положить чай, имбирь, мяту, черный перец, заварить кипятком, оставить на несколько минут. Из половины апельсина выжать сок, добавить в чай. Дать настояться. Пить с медом или сахаром, добавив в чашку дольку апельсина.
    Имбирь натереть на терке. В чайник положить чай, имбирь, мяту, черный перец, заварить кипятком, оставить на несколько минут. Из половины апельсина выжать сок, добавить в чай. Дать настояться. Пить с медом или сахаром, добавив в чашку дольку апельсина.
Оценить550
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Туся

     Шикарно!! Я 22ая))

    • Людмила

       Вчера приготовила, очень вкусно! Голосую, 15-я.

      • Ксения

         Отличный чай! С апельсином не пробовала))5+1

        • ☼Таня☺

           6-я!

          • CatherineSW

             2-я за согревающий напиток))

            Оставить комментарий