Куриная ножка в слоёном тесте

Куриная ножка в слоёном тесте

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я очень извеняюсь,что нет фото готовых ножек)) У меня были гости и я совсем забыла про фото,в следующий раз как приготовлю сразу же выкладу фотки)))Подсказку брала из инет))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы135г
    45.00% от дневной нормы
  • Калории767кКал
    31.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 из картошки приготовить пюре,добавить в неё молоко,соль перец,20гр масла
    из картошки приготовить пюре,добавить в неё молоко,соль перец,20гр масла
  • Шаг 2 пожарить лук и добавить в пюре
    пожарить лук и добавить в пюре
  • Шаг 3 отдельно пожарить грибы
    отдельно пожарить грибы
  • Шаг 4 и ножки
    и ножки
  • Шаг 5 берём слоеное тесто (у меня они были готовые,порезаные на квадратики)Режем на квадратики.в середину кладём маленький кусочек слоеного тесто,на неё пюре,сверху грибы,а на грибы кладём ножку и заварачиваем как мешочек,очень извеняюсь,что подробного фото нет( а так хочется с вами поделится с етим прекрасным рецептом)) И гостям очень понравилось и видом и вкусом))) как приготовили мешочки ,смазываем яйцом и готовим при температуре 200гр. ,еае подрумянется вынимаем. Они получаются румяные) Приятного апетита)))
    берём слоеное тесто (у меня они были готовые,порезаные на квадратики)Режем на квадратики.в середину кладём маленький кусочек слоеного тесто,на неё пюре,сверху грибы,а на грибы кладём ножку и заварачиваем как мешочек,очень извеняюсь,что подробного фото нет( а так хочется с вами поделится с етим прекрасным рецептом)) И гостям очень понравилось и видом и вкусом))) как приготовили мешочки ,смазываем яйцом и готовим при температуре 200гр. ,еае подрумянется вынимаем. Они получаются румяные) Приятного апетита)))
Оценить568
0

Автор рецепта

samirasamira,автор рецепта
Я по професии филолог ,люблю принимать гостей ,надеюсь здесь подружиться с хорошими людьми и поделится рецептами, ведь учиться некогда не поздно))))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • И

     попробовал, всё класно, единственное я бы сыр потёр бы в пюре, ато както сыр потерялся .

    • Яся

       Классная идея! А чем это у Вас мешочки перевязаны? Как Вы их зафиксировали-то?

      • Сюрреалистичная

         Я в гости к тебе Восточная краса, голосую!")))

        • Надежда

           30-я:)

          • натахан

             5 и голос

            Оставить комментарий