+ 1000
+ 1000

Шарлотка обыкновенная

Шарлотка обыкновенная
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Всем знакомый простой рецепт... Наверное, первый, записанный в моей кулинарной тетрадке детским почерком много лет назад :)) А интерес к нему не угас, пирог по-прежнему вкусен и популярен.
Ингредиенты
Для теста:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки + 1,5 ч.л. разрыхлителя
Яблоки - 3-4 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить муку с разрыхлителем, тщательно взбить. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками. Далее в зависимости от формы для выпекания: можно выложить яблоки на дно формы и залить тестом. Для этой формы я яблоки перемешала с тестом. Выпекать при 180 град. до готовности.
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить муку с разрыхлителем, тщательно взбить. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками. Далее в зависимости от формы для выпекания: можно выложить яблоки на дно формы и залить тестом. Для этой формы я яблоки перемешала с тестом. Выпекать при 180 град. до готовности.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
kkhelvira10
kkhelvira10
1 год назад

Благодарю за рецепт! Быстро и вкусно, в духовке держала 20 минут

Татьяна
Татьяна
1 год назад

Спасибо за рецепт, ооочень вкусная вышла шарлотка, причем без всяких дрожжей - пышная и нежная!

Дарья Кутеева
Дарья Кутеева
2 года назад

Зарегистрировалась специально, чтобы сказать спасибо за рецепт. Готовила шарлотку впервые, получилось восхитительно.👌

Anna
Anna
5 лет назад

Вкуснейшая шарлотка🌸и простая в исполнении😊

Вероника
Вероника
9 лет назад

Хороший и простой рецептик) спасибо))) а сколько приблизительно выпекать нужно?

Показать еще комментарии