

Всем знакомый простой рецепт... Наверное, первый, записанный в моей кулинарной тетрадке детским почерком много лет назад. А интерес к нему не угас, пирог по-прежнему вкусен и популярен.
| Белки | 40 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 417 г |
| 3 шт. |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 1 ½ ч. л. |
| 4 шт. |


Мы, конечно, любим яйца, но каждый же день!

Холодильник — верный друг и хранитель запасов, но даже он не застрахован от ошибок.

В этих продуктах может быть все, что угодно.

Коллаген добавляют в напитки, батончики и порошки, а люди их охотно берут, потому что желают

Благодарю за рецепт! Быстро и вкусно, в духовке держала 20 минут
Спасибо за рецепт, ооочень вкусная вышла шарлотка, причем без всяких дрожжей - пышная и нежная!
Зарегистрировалась специально, чтобы сказать спасибо за рецепт. Готовила шарлотку впервые, получилось восхитительно.👌
Вкуснейшая шарлотка🌸и простая в исполнении😊
Хороший и простой рецептик) спасибо))) а сколько приблизительно выпекать нужно?