Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

английский кекс

английский кекс
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Форму для кекса надо выбирать большую, так как тесто при выпекании сильно поднимается.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука 3 стакана
сахар 2 стакана
изюм 1 1/2 стакана
сливочное масло 350 грамм
яйца 10 штук
цукаты 1/2 стакана
сахарная пудра для присыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Изюм заранее почистить и замочить в горячей воде. Желтки растереть добела с размягченным маслом и сахаром, всыпать муку, изюм, цукаты. Хорошенько вымесить. Взбить белки в густую пену, влить в тесто, осторожно и быстро размешать, чтобы взбитый белок не осел. Влить в форму смазанную сливочным маслом, поставить в разогретую духовку (200 градусов) и выпекать ок.45 минут
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить