+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Перепел фаршированный

Перепел фаршированный
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Отличное блюдо к праздничному столу....
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перепел - 6 шт;
Рис дикий - 80 гр;
апельсин очищенный - 60 гр;
курага - 60 гр;
бекон - 120 гр;
лук зеленый - 40 гр;
изюм - 45 гр;
листья салата;
перепелиные яйца - 12;
сок половинки одного лимона;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перепелок вымыть, натереть солью и перцем и оставить на час. яйца отварить.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Апельсин и курагу нарезать мелкими кубиками. Изюм залить кипятком и оставить до тех пор пока он не набухнет. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить. Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Бекон и рис остудить. Далее смешать с апельсинами, курагой, изюмом и зел. луком. начинить этим фаршем перепелок. Разогреть духовку до 175 градусов и поставить туда перепелок, предварительно смазав их растительным маслом на 30-35 минут.
На весь экран
шаг 4
Делаем соус. Горчицу, мед, сок лимона и 1 ст.л. растительного масла соединить и тщательно перемешать. Вынуть перепелок и кисточкой смазать их соусом. Выложить на блюдо. Украсить листьями салата и яйцами.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Инна Стецюк
Инна Стецюк
01.11.2014 08:15:41

Очень праздничный рецепт и очень изысканный. Вся семья была в восторге🌸🌸🌸🌸🌸

 Ledi  Arfa
Ledi Arfa
06.02.2012 14:01:58

Очень аппетитно выглядит и вкусно без сомнений !

kate!)
kate!)
21.11.2011 13:56:43

Ниразу не ела перепелок! Так аппетитно выглядят!

брэд
брэд
20.11.2011 23:02:07

Очень понравились перепела))

Елена Широких
Елена Широких
20.11.2011 15:54:11

Очень-очень! :)))

Показать еще комментарии