Орехово-виноградный пирог

Орехово-виноградный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пирожок просто класс! Нежная творожная начинка с виноградом на хрустящей ореховой основе,ммм-вкуснота:)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки99г
    110.00% от дневной нормы
  • Жиры129г
    161.25% от дневной нормы
  • Углеводы322г
    107.33% от дневной нормы
  • Калории2812кКал
    117.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать все ингредиенты для основы, толь ко воду лучше добавлять постепенно, доводя до нужной консистенции. Я сразу всю воду налила и тесто получилось, как замазка, по форме, правда размазалось замечательно:)
  • Шаг 2 Выложить тесто в, смазанную маслом, форму и убрать в холодильник на 30 минут
    Выложить тесто в, смазанную маслом, форму и убрать в холодильник на 30 минут
  • Шаг 3
    затем покрыть тесто пергаментом, сверху положить груз ( фасоль или горох), выпекать 15 минут при 250 гр, убрать груз и выпекать ещё 15 минут
  • Шаг 4 готовим начинку. Вскипятить сок, добавить виноград и варить 2 минуты, снять с огня, оставить на 30 минут
    готовим начинку. Вскипятить сок, добавить виноград и варить 2 минуты, снять с огня, оставить на 30 минут
  • Шаг 5 смешать творог с сахаром. Отдельно взбить белок до устойчивых пиков, аккуратно смешать творог с белком
    смешать творог с сахаром. Отдельно взбить белок до устойчивых пиков, аккуратно смешать творог с белком
  • Шаг 6 выложить творожный крем на основу. С ягод слить сок и выложить виноград поверх творожного крема.
Приятного аппетита!
    выложить творожный крем на основу. С ягод слить сок и выложить виноград поверх творожного крема. Приятного аппетита!
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Пирог действительно классный! Голосую 6-я)

    • натахан

       5 и голос

      • Танюха-ха))

         Наталья, Вы так вкусно рассказываете, что слюнки текут...:)))

        Оставить комментарий