Это блюдо готовила много раз и оно всегда получается вкусным.Можно завернуть в мясо
полосочку сыра и вкус получится особенный.В воскресный день можно побаловать своих родных. 19.11.2011
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Помыть и разрезать на куски мясо ( разрезать желательно перпендикулярно волокнам).Из вырезки весом 400-450гр получается 8-10 кусочков.
На весь экран
шаг 2
Отбить каждый кусок, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
На мяско положить кусочек грибочка.
На весь экран
шаг 4
Свернуть рулетик.
На весь экран
шаг 5
Вот такие рулеты получаются.
На весь экран
шаг 6
В сковороду налить и разогреть масло.
Рулетики обвалять в муке.
На весь экран
шаг 7
Пожарить рулеты со всех сторон.
На весь экран
шаг 8
Лук почистить,нарезать мелко и тушить в сливочном масле на слабом огне.Грибы помыть мелко порезать и добавить к луку.Все вместе тушить 10-15 минут.
На весь экран
шаг 9
Смесь перемешать, добавив чайную ложечку муки.Влить сметану ,посолить по вкусу и довести до кипения, потом выложить в соус рулеты, накрыть крышкой. Пусть потомится немного.
Отличный рецепт! 5+1!
Спасибо за оценку.
Вкусняшка! Очень люблю свиные рулетики с разными начинками, голосую!
Можно попробовать с начинкой сыром.
И гречки на гарнир! Красота!!! Голосую, очень нравится:)
нам тоже нравится.Спасибо за отклик.
Я в таком соусе тефтели делаю, теперь буду пробовать рулетики. 10-й голос!
Cпасибо.
уверена что вкусно!попробую!спасибо!