Торт " Розы с драпировкой"

Торт " Розы с драпировкой"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вариант торта и украшения для любителей шоколадных тортиков.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки70г
    77.78% от дневной нормы
  • Жиры263г
    328.75% от дневной нормы
  • Углеводы291г
    97.00% от дневной нормы
  • Калории3818кКал
    159.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовить бисквит по рецепту ссылка на рецепт Охладитьи разрезать на 3-4 коржа.
  • Шаг 2 Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения. Добавить шоколад, перемешать до растворения шоколада. Снять с огня.
    Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения. Добавить шоколад, перемешать до растворения шоколада. Снять с огня.
  • Шаг 3 Добавить масло.
    Добавить масло.
  • Шаг 4 После охлаждения взбить.
    После охлаждения взбить.
  • Шаг 5 Подготовленный бисквит перемазать кремом. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
    Подготовленный бисквит перемазать кремом. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
  • Шаг 6 покрыть торт масляным кремом.
    покрыть торт масляным кремом.
  • Шаг 7 Выровнять.
    Выровнять.
  • Шаг 8 Приготовить шоколадную мастику. Растопить шоколад, маршмелоу поставить в микроволновку на 10-15 сек. Перемешать с шоколадом, понемногу добавить сахарную пудру, замесить мастику. Раскатать,Вырезать широкую полоску, прикрепить на торт.
    Приготовить шоколадную мастику. Растопить шоколад, маршмелоу поставить в микроволновку на 10-15 сек. Перемешать с шоколадом, понемногу добавить сахарную пудру, замесить мастику. Раскатать,Вырезать широкую полоску, прикрепить на торт.
  • Шаг 9 Загнуть краешек.
    Загнуть краешек.
  • Шаг 10 Вырезать длинные полоски. Каждую сложить в двое.
    Вырезать длинные полоски. Каждую сложить в двое.
  • Шаг 11 Прикрепить к торту.
    Прикрепить к торту.
  • Шаг 12 для верха торта, раскатать широкую полоску, свернуть вдвое, сформировать складочки, прикрепить на торт.Добавить еще одну такую же полоску.
    для верха торта, раскатать широкую полоску, свернуть вдвое, сформировать складочки, прикрепить на торт.Добавить еще одну такую же полоску.
  • Шаг 13 Прикрепить розы.
    Прикрепить розы.
  • Шаг 14 По мастике пройтись кисточкой смоченной в водке. По низу торта добавить золотой жгутик.
    По мастике пройтись кисточкой смоченной в водке. По низу торта добавить золотой жгутик.
  • Шаг 15 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
Оценить587
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ленор

     очень эффектно :))))

    • Светлана

       Оксанка, а как попасть к вам на мастер-класс по мастике и украшениям? Я тренируюсь только на ваших рецептах )) Но с мастикой первый опыт был неудачным ((

      • Лёсики

         Я сегодня везде успеваю с красивыми цифрами! Оксаночка, для тебя -кругленькая цифра 55! Да + 5!

        • Альбина

           Очень красивый торт! Хочу научится такие розы шикарные делать))) Голосую)

          • Мария KMW

             Голосую, Ксюша.

            Оставить комментарий