Духовку предварительно разогреть до 180+-. Из теста сформировать небольшие шарики, сплюснуть (моижно не сплющивать, они и сами прекрасно справятся с этим), выложить на противень, застеленный бумагой (печенье рекомендую делать не большим, растояние оставлять солидным - они "расплываются"). Выпекать 8-12 минут. Тут есть секрет: выпекайте их по-минимуму (остаются бледными), и у них будет замечательная сахарно-тянучая текстура. Ну, а если Вам по душе хрустящее печенье - нужно держать его в духовке чуть дольше, до уверенно золотистого цвета. На 35 штук +-
Вениамин, огромное Вам спасибо за рецепт! Я очрована им, надеюсь, что мои родные оценят его завтра)))
Здорово, надеюсь, понравится не только Вам:) Спасибо за фото!
26-й за весёлые печеньки.
спасибо!
25-й голос веселым печенькам!
Спасибо!
Чудное печенье! (Вениамин! Вы опять журналы выбрасываете? 😀
Спасибо,Юля! Так нет, после того случая пока не было времени выбрасывать:) Надо бы заняться:)
Такие веселенькие) Прелесть))
Спасибо, Альбина!