
Лосось с маслом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лосось2.0шт.
- масло сливочное125.0г
- лимоны1.0шт.
- масло растительное3.0ст. л.
- петрушка1.0
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки61г67.78% от дневной нормы
- Жиры97г121.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории1149кКал47.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымыть холодной водой рыбные стейки, тщательно их обсушить. Посолить и поперчить( для лосося предпотительно использовать все таки белый перец, а не черный, как показано здесь). Сбрызнуть растительным маслом. Положить в пароварку на 25 минут. - Шаг 2
Лимон разделить на две части. С одной половинки лимона выжать сок и смешать сок со сливочным маслом, а также солью. Масло выложить в пищевую пленку. скатать при помощи пленки в колбаску диаметром 3 см и положить в холодильник. - Шаг 3Рыбу разложить по предварительно разогретым тарелкам, украсив ее медальонами масла( пройтись по сливочному"рулетку" вилкой и посыпать петрушкой) и дольками лимона.
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюбим вкусно готовить и сытно поесть,а также попить горячющего чая.Вот((:А после сытного ужина,стареаемся придерживаться здорового образа жизни, а также принимаем во внимание полноценный сон.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки


















Комментарии
2извините, конечно, а как же тот факт, что такую рыбу лучше поливать лимоном в конце приготовления, иначе она теряет цвет и становится жестче?
5 И ГОЛОС.