
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Очень просто и вкусно. Никакой экзотики. Получилось хорошо. Все ингредиенты просто оказались под рукой в тот момент когда нужно было просто сделать что-то из куска говядины.
ты такая ювелирная,Валюшка! Я так мелко ни за что не смогу накрошить)) ленивая...а вкусно знаю...очень люблю такие блюда с овощами!)
Ев,так ради вкусного блюда,и мелко покрошить не трудно.:)))И кто ,говорит про лень!такие торты печешь!!!
:))а вот овощи покрошить как раз и лень! мне бы тебя под бок,пока пеку, ты строгаешь, глядишь и покормишь меня,ато иногда и покушать не успеваю)))
ага,а ты меня чаем с большим кусочком тортика;)
вот и договорились!:)
Вы просто умница! Пять с плюсами многократными и голос!Особо хочу отметить небольшое количество жиров для жарки. А если в Пост, то можно и без мяса, специи за него отработают с лихвой!Мои комплименты!!!
Спасибо ,Наташа за теплые слова.Очень приятно!
Беспроигрышный вариант - вкусно! Голосую.
Машуль спасибо.
И я такое люблю, готовится просто и очень вкусно!) голосую!
Лиля точно,просто и вкусно.Спасибо.