Нежнейшее жаркое:)

Нежнейшее жаркое:)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт можно делать с любыми овощами и любым видом мяса.Я всегда с ним импровизирую и каждый раз,мне и моей семье нравится.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки102г
    113.33% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы914г
    304.67% от дневной нормы
  • Калории4041кКал
    168.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Все ингредиенты моем ,чистим.Нарезаем средними кубиками.Картошку можно позже,чтобы не потемнела.
На дно жаропрочной посуды кладем зиру,кориандр,раздавленный чеснок,колечки чили.
    Все ингредиенты моем ,чистим.Нарезаем средними кубиками.Картошку можно позже,чтобы не потемнела. На дно жаропрочной посуды кладем зиру,кориандр,раздавленный чеснок,колечки чили.
  • Шаг 2 Далее в  разогретой сковороде,на растительном масле,на сильном огне мин 5,обжариваем  мясо с луком.
Выкладываем первым слоем, в посуду на специи.Накрываем крышкой.(чтобы сохранялось тепло и ароматы)
    Далее в разогретой сковороде,на растительном масле,на сильном огне мин 5,обжариваем мясо с луком. Выкладываем первым слоем, в посуду на специи.Накрываем крышкой.(чтобы сохранялось тепло и ароматы)
  • Шаг 3 Затем обжариваем морковь(тыкву).Все жарим на сильном огне,не долго по мин3-4!!!! Выкладываем вторым слоем на мясо и солим,перчим слегка.Накрываем крышкой.Старайтесь,что масла попало ,как можно меньше!!!
    Затем обжариваем морковь(тыкву).Все жарим на сильном огне,не долго по мин3-4!!!! Выкладываем вторым слоем на мясо и солим,перчим слегка.Накрываем крышкой.Старайтесь,что масла попало ,как можно меньше!!!
  • Шаг 4 Далее обжариваем болгарский перец,также быстро,и выкладываем третьим слоем.Накрываем крышкой.
    Далее обжариваем болгарский перец,также быстро,и выкладываем третьим слоем.Накрываем крышкой.
  • Шаг 5 Обжариваем картофель и выкладываем последним слоем ,солим - перчим.(Картофель можно обжаривать,не весь,а часть и эту часть выложить сверху,на не обжаренный картофель.)
Накрываем крышкой и на мин 20-25 в предварительно разогретую до 220градусов,духовку.
Жаркое получается очень ароматным,нежным и сочным.
    Обжариваем картофель и выкладываем последним слоем ,солим - перчим.(Картофель можно обжаривать,не весь,а часть и эту часть выложить сверху,на не обжаренный картофель.) Накрываем крышкой и на мин 20-25 в предварительно разогретую до 220градусов,духовку. Жаркое получается очень ароматным,нежным и сочным.
Оценить549
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алиса

     Очень просто и вкусно. Никакой экзотики. Получилось хорошо. Все ингредиенты просто оказались под рукой в тот момент когда нужно было просто сделать что-то из куска говядины.

    • Ева

       ты такая ювелирная,Валюшка! Я так мелко ни за что не смогу накрошить)) ленивая...а вкусно знаю...очень люблю такие блюда с овощами!)

      • Наташа

         Вы просто умница! Пять с плюсами многократными и голос!Особо хочу отметить небольшое количество жиров для жарки. А если в Пост, то можно и без мяса, специи за него отработают с лихвой!Мои комплименты!!!

        • LapSha (Мария)

           Беспроигрышный вариант - вкусно! Голосую.

          • Kskz (Лиля)

             И я такое люблю, готовится просто и очень вкусно!) голосую!

            Оставить комментарий