Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вкусняшка с мясными шариками и брокколи для Черешенки

Вкусняшка с мясными шариками и брокколи для Черешенки
Вкусняшка с мясными шариками и брокколи для Черешенки
Вкусняшка с мясными шариками и брокколи для Черешенки
Вкусняшка с мясными шариками и брокколи для Черешенки
Вкусняшка с мясными шариками и брокколи для Черешенки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Две прошлые недели я готовила блюда по Олиным рецептам! Мои родные были на седьмом небе.. от такой вкуснятины и передавали тебе, Олечка, массу благодарностей за такие идейные вкусноты! И вот сегодня, я решила приготовить для тебя одно из своих любимых блюд, придуманное и очень любомое мною и моей семьей. Оно не так шедевриально, как твои творенья, но нежно-вкусно и от чисто украинской души! Жаль, что нельзя передать кусочек почтой..
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Тесто:
2 яйца
100 г сливочного масла
3 ст.л воды
300 г муки
соль
--------------------------
Начинка:
2 луковицы
1 большая морковка
500 г мясного фарша
черный молотый перец
розмарин
1 яйцо
300 г капусты брокколи
200 г сливочного сыра
---------------------------
Соус:
200г сливок или сметаны
2 яйца
итальянские травы
укроп
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеять муку, растопить масло, смешать все ингредииенты, замесить тесто, завернуть его в пленку и отправить в холодильник на 30-40 минут


На весь экран
Капусту брокколи разобрать на соцветия и залить кипятком на 15-20 минут
Капусту брокколи разобрать на соцветия и залить кипятком на 15-20 минут


На весь экран
Лук нарезать полукольцами, морковку длинной соломкой и припустить овощи в сливочном масле до мягкости. Посолить.
Лук нарезать полукольцами, морковку длинной соломкой и припустить овощи в сливочном масле до мягкости. Посолить.


На весь экран
К фаршу добавить яйцо, перец, розмарин, соль и хорошо вымешать. Смочив руки водой сформировать небольшие шарики и обжарить их на сковородке.
К фаршу добавить яйцо, перец, розмарин, соль и хорошо вымешать. Смочив руки водой сформировать небольшие шарики и обжарить их на сковородке.


На весь экран
Вынуть тесто из холодильника, раскатать, положить в форму (у меня 30 см), смазать сливочным сыром и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.


На весь экран
Тем временем готовим соус: взбить яйца, добавить специи, сметану (сливки) - хорошо перемешать.


На весь экран
Вынимаем пирог из духовки, выкладываем шарики, между ними брокколи, сверху раскладываем лук и морковь и заливаем соусом. Выпекать в духовке 30 минут.
Вынимаем пирог из духовки, выкладываем шарики, между ними брокколи, сверху раскладываем лук и морковь и заливаем соусом. Выпекать в духовке 30 минут.


На весь экран
Достаем пирог из духовки, на запах тут же сбегаются домочадцы :)), режем его и наслаждаемся вкусным сочетанием нежных мясных шариков, хрустящей брокколи и легкой сливочной заливочки!
Достаем пирог из духовки, на запах тут же сбегаются домочадцы :)), режем его и наслаждаемся вкусным сочетанием нежных мясных шариков, хрустящей брокколи и легкой сливочной заливочки!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ева
Ева
11 лет назад

очень вкусно и аппетитно выглядит!:)

laraflower
laraflower
11 лет назад
Ева,

спасибо, Ева!

Черешенка
Черешенка
11 лет назад

Ой как приятно!!! Спасибо большое-пребольшое!!! Я очень тронута! Рецепт хороший, мне нравится, беру на заметку!

laraflower
laraflower
11 лет назад
Черешенка,

:))) Это правда от чистого сердца тебе!

Черешенка
Черешенка
11 лет назад
laraflower,

спасибо, дорогая!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Как здОрово! Уверена, что вкусняшка!:) Голосую 3-я)

laraflower
laraflower
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо, Танюшка!

СветланкаК
СветланкаК
11 лет назад

Очень люблю эту капусту. Отличная вкусняшка.

laraflower
laraflower
11 лет назад
СветланкаК,

спасибо большое

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.