Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой. Их заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые в приготовлении, но очень вкусные вэрзэре. По вкусу они напоминают слоеные пирожки, но более нежные.
Белки | 48 г |
Жиры | 170 г |
Углеводы | 329 г |
2 стакана |
1 щепотка |
½ стакана |
½ стакана |
2 стакана |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
На прилавках можно встретить десятки брендов сосисок, но большая часть из них не будет содержать и
Чистые и отполированные столовые приборы — гордость любой хозяйки. Ведь так сервировка стола будет
Диетолог Елена Соломатина призвала включить паштеты в рацион. Что особенного в этом продукте?
Онкология — это один из самых тяжелых недугов. Однако избежать некоторых видов рака можно, если
Очень вкусно! Напоминает слоеную выпечку, только для противня нужно продуктов на 2 умножать. С одной порции очень мало. С яблоком тоже объедение...!
Сделала по Вашему рецепту - очень вкусно и необычно для нас)) Спасибо!
Этот рецепт просто палочка-выручалочка! Сдобные пирожки не прижились у меня, а эти уходят под бурные овации! Да и мне самой нравится их готовить. Очень просто, очень быстро, ну и вкусно!Капуста с грибами, груша яблоко брусника. Детям понравились сладкие, а я люблю с капустой.
Искала рецепт именно этих пирожков. Оригинальный рецепт. Вкусно вышло. Улетели быстро.. Спасибо
Суперские пирожки 💖 Съели все моментально))) Делала со свежей капустой. Буду делать однозначно и не один раз,спасибо за рецепт 🌹🌹🌹