
Морковь по-корейски достаточно часто используется при приготовлении других блюд, с ней делают салаты, рулеты и рулетики, добавляют в пироги и киши, наполняют тарталетки. А мне как любителю остренького нравится есть ее просто так, с основным блюдом. Поэтому и предлагаю Вам заготовить ее дома, чтобы всегда иметь под рукой и использовать в нужный момент!) Для приготовления моркови «по-корейски» понадобится специальная терка, которая дает возможность натереть морковь удлиненными полосочками. Возможно, у Вас она есть в комбайне, тогда процесс будет происходить быстрее, у меня только «ручной» вариант)
Белки | 15 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 102 г |
1 кг |
1 шт. |
1 ч. л. |
3 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
Правильно писать и говорить «насыпаем». В русском языке нет слова сыпем
Танюш, я ищу капусту по-корейски(желтенькую) рецепт(или маринованную)ты кому-то в комментарии говорила, что у тебя есть рецепт, но я не могу у тебя на страничке найти((((Поможешь?
ой, нет, это видимо не я была)) никогда не готовила капусту по-корейски. Не подскажу тебе😊
А как на счёт погуглить? Или Танюш панацея?..
но мне интересно, мы не должны добавлять лук??
в данном рецепте лук не предусмотрен. Это не салат, а маринованная морковь😀
Снежинка Татьяна
Я просто очень люблю это блюдо
спасибо
Вместо соли хорошо добавить соевого соуса,в масле обжарить небольшую луковицу до золотистого цвета и вылить масло в морковь,тогда маринад получается более насыщенным и морковь лучше ферментируется.
это другой вариант моркови по-корейски))