Сэндвич со стейком, руколой и помидорами

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вместо уксуса можно использовать лимонный сок, а хлеб подойдет любой, какой есть под рукой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки52г
    57.78% от дневной нормы
  • Жиры87г
    108.75% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории1085кКал
    45.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Мясо с обеих сторон немного смазать оливковым маслом.
    Мясо с обеих сторон немного смазать оливковым маслом.
  • Шаг 1 Разогреть сковороду-гриль и обжаривать мясо по 2−3 минуты с каждой стороны.
    Разогреть сковороду-гриль и обжаривать мясо по 2−3 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 2 Помидор нарезать кружками.
    Помидор нарезать кружками.
  • Шаг 3 Руколу сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
    Руколу сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 4 Обжаренному мясу дать отдохнуть, затем нарезать его длинными полосками.
    Обжаренному мясу дать отдохнуть, затем нарезать его длинными полосками.
  • Шаг 5 Хлеб поджарить на гриле.
    Хлеб поджарить на гриле.
  • Шаг 6 Смазать один кусок хлеба горчицей, выложить нарезанное мясо, сверху руколу и кружок помидора.
    Смазать один кусок хлеба горчицей, выложить нарезанное мясо, сверху руколу и кружок помидора.
  • Шаг 7 Второй кусок хлеба пропитать оставшимся оливковым маслом Extra Virgin и накрыть сэндвич.
    Второй кусок хлеба пропитать оставшимся оливковым маслом Extra Virgin и накрыть сэндвич.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий